Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Металлочерепица МП профиль Монтеррей в Туле от производителя

Металлочерепица МП профиль Монтеррей в Туле от производителя



Металлочерепица Металл Профиль – популярный и востребованный кровельный материал. Причем, спрос на металлочерепицу стабильно высок хоть в Москве, хоть в Туле, хоть в других городах и регионах нашей страны. Купить настоящую металлочерепицу МП в Туле – легко, если обратиться к сертифицированному продавцу и признанному представителю компании Металл Профиль. В Туле таким продавцом является компания Маркет Профиль, в ее каталоге – качественная и разнообразная металлочерепица МП от производителя.

Главнейший критерий, по которому выбирают кровельное металлическое покрытие – внешний вид. Точнее – геометрия профильного рисунка. Наибольшей востребованностью пользуется металлочерепица МП Монтеррей. Процент продаж этого типа материала в Туле – более 60%! То есть, если каждая третья металлочерепичная крыша в регионе изготовлена из покрытия МП, то большая половина из них – покрыты металлочерепицей Монтеррей.

Этот профиль наиболее точно копирует натуральную черепицу. Со стороны заметить различия довольно сложно, особенно, если расцветка выдержана в традиционных «глиняных» тонах.

Высота волны профиля Металлочерпицы МП Монтеррей составляет 25 мм. Это – один из невысоких профилей, отлично подходящий для защиты скатных кровель от любых погодных условий. Часто используется для восстановления исторического облика старых зданий, но и в индивидуальном домостроении позволяет создавать оригинальные и привлекательные дизайнерские ансамбли. Материал абсолютно надежный и долговечный, не пропускает воду в подкровельное пространство, а от коррозии защищен несколькими слоями – цинком, грунтовкой и полимером. Цена металлочерепицы МП в Туле может варьироваться, в зависимости от того, какая толщина стального основания и какой полимер использован для защиты материала. Наиболее доступный вид материала имеет толщину стали 0,4 или 0,45 мм, а в качестве защитного слоя используются такие доступные полимеры, как Полиэстер и Норман (25 мкм). Наибольшей толщиной полимера характеризуется покрытия Призма и Пуретан (50 мкм). Это – материал премиум-класса, хотя, справедливости ради, отметим, что стоимость и такой металлочерепицы МП в Туле вполне обоснована и разумна.

К преимуществам металлочерепицы МП Монтеррей стоит отнести универсальность, длительный срок службы, простоту в процессе монтажа, непритязательный уход за кровлей в будущем. Благодаря использованию качественных полимерных покрытий материал не выгорает на солнце, не облущивается, не покрывается трещинками. А излишняя шумность покрытия и высокая теплопроводность успешно нивелируется использованием качественных изолирующих материалов в подкровельное пространство.



01.07.2019