Главная / Статьи / Кварцевый агломерат Асент-Кварц

Кварцевый агломерат Асент-Кварц



Современные синтетические материалы позволяют воплощать в жизнь самые интересные интерьерные идеи, сочетающие в себе эффектность и практичность. Кварцевый агломерат – именно такой материал, отлично подходящий для изделий на любой вкус и кошелек. По этой ссылке можно подсмотреть самые оригинальные проекты из данного материала. Кварцевый агломерат Асент-Кварц, представленный в этом каталоге, доступный и практичный материал, который порадует вас своими эксплуатационными характеристиками, бюджетной стоимостью и разнообразием расцветок.

Кварц – один из самых прочных минералов, созданных самой природой. Современный синтетический кварцевый агломерат содержит в своем составе львиную долю такой минеральной крошки и потому не уступает природному «собрату» в прочности и надежности. При этом, с кварцевым агломератом проще и легче работать, из камня Асент-Кварц получаются изящные столешницы, раковины, красивые лестницы, оригинальные подоконники, легкие полки и другие эффектные элементы внутренней обстановки. Данный материал – продукт совместной работы лучших специалистов из России и Китая, которые направили максимум усилий для создания качественного, эстетичного и доступного материала для внутренних интерьеров.

Кварцевый агломерат Асент-Кварц активно используется для создания индивидуальных или коммерческих интерьеров. Благодаря своим пользовательским качествам, таким, как прочность, долговечность, износоустойчивость, материал можно использовать в помещениях с высокой проходимостью. А биологическая стойкость кварцевого агломерата и его инертность делают данный материал подходящим вариантом для медицинских и образовательных учреждений. Кварц не впитывает и не накапливает влагу, поэтому и является оптимальным вариантом для изготовления столиков и предметов обстановки в ванную комнату. А если учесть, что поверхности из данного материала неприхотливы в повседневной эксплуатации и легко очищаются от любых загрязнений, то сферы применения изделий из кварцевого камня значительно расширяются.

При выборе изделия из кварцевого агломерата Асент-Кварц уделите особое внимание профессионализму исполнителя и установщика мебели. Только правильно обработанный материал проявит себя в лучшем виде и будет уверенно переносить повседневные испытания на прочность и стойкость. Поверхность материала – гладкая и плотная, без видимых пор. Не допускайте проявления видимых швов или мест стыковки, ведь там будет «ахиллесова пята» вашего изделия. Кварцевый агломерат – очень твердый и прочный материал, но лишний раз подвергать его слишком интенсивным механическим воздействиям все же не стоит, ведь отремонтировать столешницу или барную стойку будет весьма проблематично.

А если учитывать все особенности кварцевого агломерата в повседневном использовании, то вы сможете сполна насладиться качеством и эстетичностью искусственного камня от компании Асент-Импорт.



01.07.2019