Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Жидкое стекло для гидроизоляции

Главная / Статьи / Жидкое стекло для гидроизоляции

Жидкое стекло для гидроизоляции

Жидкое стекло для гидроизоляции в последнее время является довольно востребованным.

Хотя установка жидкого стекла сопряжена с небольшими сложностями, её все равно можно сделать собственными руками.

Уровень защиты поверхности от влаги и других вещей непосредственно зависит от глубины проникновения жидкого стекла для гидроизоляции.

Для нанесения стекла на материал используйте стандартную щетку или распылитель.

На гипсе и бетоне средство наносят так чтобы он проникал на два миллиметра. Чтобы защитить от влаги более эффективно, необходимо, чтобы стекло проникало глубже, на два сантиметра.

Чтобы состав попал на эту глубину, применять его надо несколько раз. Независимо от глубины проникновения стекла — обязательно надо быть внимательными к на стыкам — их нужно тщательно запечатывать.

В качестве изолирующего материала жидкое стекло для гидроизоляции является отличным вариантом, благодаря его антисептическим свойствам.

Кроме того, он хорошо уплотняется, поэтому используется в особенно трудных, нежилых частях зданий. В этих местах часто развиваются грибки, высокая влажность и плесень, и здесь нередко возникают пожары, от которых жидкое стекло не  защитит целиком, но последствия будут сглажены.

Также жидкое стекло применяется с пористыми материалами — восстанавливает их и укрепляет, а также очищает их от микроорганизмов.

15.01.2018