Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Завод стройтехника

Завод стройтехника

Завод начали создавать в 1990 году. В то время рабочие инженеры Златоустовского машинного завода перестали разрабатывать ракеты для государственного центра Макеева. Они решили направить все свои силы на создание завода и уже в 1992 году состоялось открытие завода «Стройтехника».

С того времени и до сих пор он не прекращает свою работу. Даже во времена кризиса на заводе появлялись новые рабочие места и уплачивались налоги. Продукция завода пользуется большим спросом на всей территории России, а также за рубежом. На сегодняшний день завод насчитывает более четырех тысяч единиц оборудования. Строительные изделия завода выпускаются под маркой Рифей.

В данный момент на территории России нет более крупного предприятия, которое изготавливает материалы для строительства посредством вибропрессования пресса. Основное достоинство данного приема – применение относительно недорогих материалов таких, как шлаки, песок, зола, опилок и другое.

Продукция завода

Продукция «Стройтехники» ориентируется на строительные, ландшафтные и дорожные работы. Сюда относится:

Вся продукция отличается высоким качеством в эксплуатации, что разрешает ее применять в различных условиях климата. Также она не изнашивается и устойчива перед воздействием осадков, солнечных лучей и перепадов температур. За лето завод может выпустить столько продукции, что ее хватит для строительства среднего коттеджного поселка.

Преимущества завода «Стройтехника»:

Качество эксплуатации продукции Рифей было оценено и награждено дипломами на международных выставках. Также завод получил рекомендацию от министерства строительства Российской Федерации. Из-за оптимального соотношения цены и качества оборудование Рефей – это прекрасный выбор для производства плитки для тротуаров, стеновые камни, элементы благоустройства и прочее.

26.12.2017