Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Выбор и покупка автокрана

Выбор и покупка автокрана

Какая спецтехника является незаменимой при строительных работах? Конечно же, это автомобильный кран. Его мобильность, практичность и универсальность, вот основные его достоинства. С помощью такой строительной техники, можно выполнять самые сложные работы, при этом он всегда самостоятельно доедет до любого объекта.

Фактически, приобретение крана, после бесперебойности финансирования – второй по важности момент для затеянного строительства.

Правильный выбор данного средства, ускорит возведение объекта, а также уменьшит объем затрачиваемых на это усилий и финансовых средств. Вот почему, говоря о решении приобрести строительную технику, любому грамотному специалисту очевидно, что экономить здесь не стоит – автокран основополагающее звено для успешного хода строительных работ.

Как и всякий вид специализированной техники, автомобильный кран отлично адаптирован для работы в переменчивых условиях. Он, как уже было сказано выше, может самостоятельно перебазироваться в любые отдаленные районы. Вдобавок к этому его грузоподъемность, особенно у высокомощных моделей такая, что ей может позавидовать и ряд некоторых башенных кранов.

Под стать высокой грузоподъемности у такой техники, конечно, и значительный выброс стрелы. Однако, несмотря на это, все современные модели, в том числе и большой грузоподъемности, остаются мобильными и компактными.

Применяя в работе автокран, выгодно по максимуму использовать его мобильность. Современные строительные компании с помощью такой техники, оперативно и с большим успехом осуществляют строительные работы сразу на нескольких площадках, которые при этом несколько или даже значительно удалены друг от друга.

Производители автокранов в своих каталогах предлагают, как правило, не менее пятидесяти моделей, у которых на выбор разная грузоподъемность, мощность, высота подъема.

Самые популярные модификации можно купить напрямую у дилера, не теряя драгоценного времени. Если же заинтересовавшего автокрана не окажется на складе, то продавцы и производители готовы поставить необходимую технику в самые кратчайшие сроки.

В комплекте к покупке, производители всегда предлагают широкий ассортимент дополнительных аксессуаров и оборудования, которые позволят сделать приобретаемый автокран еще более адаптированным к необходимым условиям работы.

После покупки автокрана строительной компанией, остается только найти для него машиниста или переобучить своих сотрудников этой профессии и специальности стропальщика.

И последнее. Как показывает практика, если нет полной загрузки для такой техники на своей строительной площадки, ее можно сдавать в аренду другим организациям. Автокран всегда востребован.

26.05.2017