Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Водосточные системы STYNERGY: модельный ряд

Водосточные системы STYNERGY: модельный ряд



2012 год ознаменовался для компании Stynergy запуском в производство новой продукции – металлических водосточных систем. Ведь красивая и качественная кровля без водостока – незавершенная конструкция. В каталоге компании представлено сразу несколько категорий продукции Стинержи из стального проката. В том числе и водостоки из металла, для зданий с разной этажностью. Здесь вы можете не только совершить покупку, но и получить дельные рекомендации по обустройству кровли и защите подкровельного пространства.

Водосточные системы выполняют сбор и отвод с поверхности крыши потоков дождевой и талой воды. Неконтролируемые водные потоки, регулярно обрушивающиеся с высоты нескольких метров, способны размыть облицовку фасадов, навредить окружающему дом ландшафту, привести к подтоплению подвальных помещений и даже разрушению фундамента. А грамотно подобранный водосток с достаточной пропускной способностью убережет вашу постройку от множества неприятностей.

Кроме чисто защитной функции, установка водостока придает кровле вид завершенной конструкции, подчеркивая стиль и рельеф последней. Считается, что металлические водостоки отлично сочетаются с разными кровельными покрытиями, но наибольшую гармоничность приобретают ансамбли из водостоков и металлочерепицы одного бренда – Стинержи.

Металл, используемый для изготовления и металлочерепицы, и водостоков, прибывает на производство с лучших металлокомбинатов страны (НЛМК, Северсталь и т.д.). Специалисты Стинержи используют для защиты металла своей продукции от коррозии только проверенные временем, надежные полимерные покрытия, которые не подвержены воздействиям погодных испытаний, не утрачивают первоначальной целостности и привлекательности даже после долгих лет эксплуатации.

Что касается разнообразия модельного ряда водостоков Стинержи, стоит отметить несколько размерных позиций, рассчитанных на разные по размеру постройки. Для малоэтажных построек и кровель небольшой площади можно выбрать водосток 125 ×100. Система 175 ×140 рассчитана на установку на зданиях, высота которых не превышает 20 м. Для зданий с большой крышей подойдет водосток 200 ×180.

Водостоки Стинержи имеют классический, полукруглый профиль. Именно такие модели водостоков считаются универсальными решениями для зданий в разном стиле. Еще одна отличительная особенность продукции Стинержи – разнообразие цветовой палитры. Выбирайте водосток, в соответствии с общим оформлением здания, и вы получите органичный, стильный дом, надежно защищенный от плохой погоды.



09.07.2019