Главная / Статьи / Устройство свайного фундамента

Устройство свайного фундамента



В основе строительства лежит возведение надежного фундамента, рассчитанного на десятки лет.

Один из наиболее удачных вариантов — буронабивные сваи. В Москве, Екатеринбурге, Тюмени или других крупных городах такая технология особенно актуальна, так как не создает вибраций, разрушающих соседние здания. Метод подходит для построек любой площади, высоты, формы и назначения.

Этапы устройства буронабивных свай

Процесс возведения фундамента методом установки буронабивных свай в Тюмени проходит по такому алгоритму:

Достоинство описанного вида фундамента в том, что сваи идеально подходят для самых разных видов почвы: грунт с торфом, песок, суглинок, супесь, глина. Такой метод строительства используют для сооружений из дерева, кирпича, газобетона и разновидностей этих строительных материалов. Назначение построек не имеет значения: это могут быть и жилые дома, и бани, и беседки, и хозяйственные помещения.

Преимущества фундамента из буронабивных свай

Результат возведения фундамента без вибраций рекомендован и специалистами, и пользователями сооружений. В чем главные достоинства устройства буронабивных свай в Екатеринбурге?

Способ считается относительно экономичным. Разные формы и типы построек надежно укреплены и устойчивы при любых климатических условиях. Свайные фундаменты описанного типа многие годы показывают на практике свою надежность. Они отлично выдерживают любую вертикальную нагрузку и обеспечивают устойчивость сооружений.



01.12.2018