Главная / Статьи / Современные отечественные сэндвич панели

Современные отечественные сэндвич панели




В современном строительстве сэндвич панели за очень короткий срок, так как появились на нашем рынке сравнительно недавно, всего пару десятилетий назад, завоевали любовь и уважение и стали некой классикой в строительстве быстровозводимых зданий и сооружений. Сегодня, использование сэндвич панелей является повседневностью, так как многие специалисты как в строительной, так и в промышленной сфере увидели и поняли всю выгоду, пользу и удобство работы с этим материалом. Мало кто знает, что первое использование сэндвич панелей в нашей стране было в 80-х годах. Тогда, этот материал поставлялся к нам из Европы и использовался преимущественно для строительства государственных промышленных объектов. Именно европейцы первыми осознали как выгодно и удобно строить быстровозводимые объекты с помощью сэндвич панелей. Приобрести их можно здесь — http://sandwich-paneli.com/katalog/81-91/.

Сегодня этот материал используется по всему миру, так же как и в России монтаж сэндвич панелей позволяет в очень короткие сроки возвести целые комплексы, а значит, что применение такого материала более чем целесообразно и обосновано.

Современные производители сэндвич панелей

На российском строительном рынке сэндвич панели стеновые и кровельные представлены большим количеством производителей как российских, так и зарубежных. Согласитесь, что наше общество долго ждало и нуждалось в появлении такого строительного материала, который обладал бы многочисленными достоинствами и практически не имел недостатков. По мнению экспертов, именно таким материалом сегодня является сэндвич панель.

Высокая востребованность в сэндвич панелях заставила многих производителей металлоконструкций переквалифицировать или расширять своё производство, чтобы производить сэндвич панели на российском рынке. Таким образом, и по сей день на многих отечественных предприятиях идет модернизация производственных линий и внедрение нового оборудования для производства относительно нового, но уже очень популярного строительного материала.

Постепенно перенимая европейский опыт, российский рынок также обзаводился своими производителями, которые совершенствовали и оттачивали как сам процесс производства, так и качество выпускаемого материала. И вот сегодня мы имеем высокоразвитую инфраструктуру, которая ничем не уступает по европейским меркам, а местами даже превосходит, так как производство располагается на территории России, поближе к потребителю. По сравнению с простыми дистрибьюторами (в т.ч. европейскими) сэндвич панелей, отечественные производители имеют весомое преимущество, так как могут предлагать свою продукцию по более доступным и выгодным ценам.

Современные отечественные сэндвич панели

В наше время ассортимент сэндвич панелей, которые производятся в нашей стране, в том числе и нашим предприятием, достаточно широк, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваши поиски и выбор производителя обязательно увенчаются успехом и вы станете обладателем той продукции, которая вам на данный момент необходима. К примеру, вы можете нуждаться в кровельных или стеновых сэндвич панелях – при этом ваш выбор обуславливается лишь теми параметрами и задачами, которые вы хотели бы видеть и получить в итоге от продукции. Поэтому рынок представлен сэндвич панелями поэлементной сборки, трехслойные панели с широким выбором как облицовочного материала, так и утеплителя, что позволит расширить границы строительства любого объекта.

Производство сэндвич панелей сегодня – это отлаженный процесс, поставленный на поток и имеющий качественно новый уровень. Наши отечественные производители научились выпускать продукцию, применение которой возможно в различных климатических зонах, что является особенно актуальным, учитывая что Россия насчитывает множество климатических зон, а значит требует индивидуального подхода в каждом отдельно взятом регионе нашей необъятной страны.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что отечественные современные сэндвич панели – это высококачественный продукт для строительства, который соответствует всем стандартам и запросам, благодаря которому в короткие сроки, по сравнении с традиционными строительными материалами, можно возвести необходимое сооружение, которое будет соответствовать всем необходимым эксплуатационным характеристикам, а так же сэкономит неплохую сумму денег и время за счет применения более выгодного строительного материала.

28.05.2017