Главная / Статьи / Современная коллекция Italon Венеция. Италия в каждой плитке.

Современная коллекция Italon Венеция. Италия в каждой плитке.




Венеция — это итальянский город, известный своей истории и невероятной оригинальной архитектурой. Керамическая плитка, которая носит имя этого удивительного города, олицетворяет собой роскошь и богатство, обеспечивает пользователи множество полезных свойств.

Производится плитка, входящая в коллекцию Венеция расположенным на территории России совместным предприятием Италон.

Она имитирует внешний вид отделочного камня мрамора, является идеальным вариантом для укладки в местах с большой проходимостью.

На выбор покупателю предлагаются изделия, поверхность которых выполнена в одном из трех цветовых решений:

— коричневый;

— белый;

— бежевый.

Плитка, входящая в коллекцию Italon Venezia ректифицирована и имеет форму 45х45 см. Она обладает полуполированной поверхностью. Особенная обработка краев минимизирует толщину швов, придавая поверхности монолитность, делая ее сплошной.

Любое изделие радует глаз нежными, мягкими цветовыми решениями, прожилки под мрамор придают ему уникальный рисунок этого природного камня. Независимо от того, в какой комнате она будет уложена, плитка придаст ей богатый вид, наполнит теплом, обеспечить атмосферу уюта и комфорта.

Плитка станет отличным решением для установки в офисных помещениях, в домах граждан, учреждениях, общественных организациях с интенсивным ежедневным людским потоком.

Она будет гармонировать с разными интерьерами помещения, начиная от современных городских и заканчивая загородными — классическими, под старину, кантри и т.д.

Она может быть уложена на пол, использована для облицовки стен не только в помещениях с повышенным уровнем влажности, но и в других таких, к примеру, как коридор, прихожая и так далее.

Плитка обладает высоким уровнем качества производства. Она изготавливается по особой технологии обжига. Для ее производства используется уникальная сланцевая глина. После формовки плитка подвергается прессованию в особых установках. После чего поступает в высокотемпературные печи на обжиг.

Ее внутренняя поверхность обладает высоким уровнем шероховатости, что обеспечивает лучшую сцепку с поверхностью, на которую монтируется в сравнении с плитками, изготовленными не по этой технологии. Клеящий состав лучше проникает в структуру плитки, обеспечивая, таким образом, прочность соединения с поверхностью на которую укладывается этот облицовочный материал.

Ознакомится с ценами на данную коллекцию можно на этом сайте

03.09.2017