Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Советы по выбору журнального столика

Советы по выбору журнального столика

Тот, кто придумал этот удобный и практичный предмет мебели, теперь должен был бы гордиться делом рук своих. Во всем мире низкому небольшому столику, как бы он не назывался, всегда найдется место в гостиной, в спальне, офисе или коридоре. Мест, куда бы его поставить, найдется немало, и везде он не будет лишним.

При выборе журнального столика, задайте себе следующие вопросы, от которых будет зависеть результат выбора. В каком стиле должен быть столик? Какие функции вы на него собираетесь возлагать? Какого размера помещение, где он будет стоять?

Начнем с последнего, потому, как это самое лёгкое. При выборе подумайте, как будет столик соотноситься с диваном или другим предметом мебели, возле которого будет стоять. Учитывайте его размер, так, чтобы он не был помехой свободному передвижению. В общем, учтите размеры комнаты и всего, что в ней находится.

Обратите внимание на то, что приобрести журнальный столик хорошего качества и по низким ценам, вы можете тут.

Журнальный столик – вещь довольно многофункциональная. Здесь могут быть не только, пресловутые журналы, но и всякая разнообразная мелочь, вроде телефона, пульта и т. д. Чашки с кофе, чаем, тарелки с лёгкой закуской тут тоже не редкость. Кстати, на западе аналоги журнальных наших столиков имеют название “кофейные”. Однако сейчас можно приобрести столики, которые будут иметь и полочки, и выдвижные ящики, и часы, вмонтированные в столешницу. А как вам настольный футбол и журнальный столик в одном флаконе?

Разнообразие видов журнальных столиков поражает. Во-первых, материалы. Это может быть и дерево, чем особо никого не удивишь, и мрамор, и бронза, и стекло, и ротанг… Формы тоже самые разнообразные. Причудливые и оригинальные задумки превращают выбор такой, казалось бы, простой детали интерьера, в трудноразрешимую задачу. Тут, конечно нужно сначала ограничить выбор ценовым порогом, после – отобрать те, что будут вписываться в стиль помещения и по размеру. Ну, а в конце, думаю, уже будет легче выбрать то самое, что нужно вашему дому. Пусть для вас этот предмет будет не только полезным, но красивым.

13.07.2017