Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Ремонт однокомнатных квартир с компанией Уютный Дом

Ремонт однокомнатных квартир с компанией Уютный Дом

Жизнь так устроена, кому-то повезёт жить в большой квартире, другим же достаются однокомнатные, тем не менее владельцы всё равно довольны.Одно лишь не очень хорошо, когда приходит ремонт. Домочадцы, буквально, с ног сбиваются, не зная, как небольшие габариты, например, 15 кв. м. обустроить так, чтобы имелись разные зоны: работы, отдыха и приёма гостей. А при наличии детей, игровой и учебный уголок.

На первый взгляд кажется, желания не исполнимы. Но вот профессионалы из компании Уютный Дом  справляются с любой трудной задачей при ремонте однокомнатных квартир в Балашихе. Здесь работает команда творческих и думающих специалистов. Они применяют разные технологии и нестандартные приёмы, чтобы максимально улучшить площадь квартиры для всех возрастов семьи, и для направлений занятости.

Понимая сложность ситуации при ремонте малогабаритного жилья, специалисты грамотно просчитывают каждый сантиметр, чтобы полезно люди могли использовать по окончании работы. Одно ясно сразу — лишних предметов мебели быть не должно, а лишь те, которые помогут сделать пространство уютным и комфортным. Но применяя цветовые эффекты специалисты либо удлиняют комнату, либо расширяют, осветляют или делают темнее.

Большую роль играет отделка, разработка потолка, оформление балкона, при наличии, и окон. С этими нюансами без участия дизайнера не обойтись. Но обратившись в компанию по ремонту малогабаритных квартир, любую, даже самую трудную задачу, можно решить. Потому что здесь работают опытные мастера своего дела. Ко всему подходят творчески, порой нестандартно. И предлагают также услугу ремонта «под ключ», что финансово экономнее и быстрее.

Для этого в компанию нужно подать заявку с подробным описанием изменений, которые хотел бы получить клиент в результате ремонта. Затем по адресу приезжает дизайнер, который совместно с клиентом предварительно обговаривают  дальнейшие изменения в квартире. Затем расчитывают расходы, составляют договор . Клиент  вкладывает половину денег, и ремонт начинается. После приема работы, окончательный расчёт.

07.12.2017