Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Преимущества дома из кирпича

Преимущества дома из кирпича



Каждый год на рынке строительных материалов появляются все новые наименования для возведения домов: сип-панели, блоки.

Но кирпич наравне с древесиной по-прежнему лидируют, ввиду многочисленных преимуществ.

Положительные свойства современных марок кирпича

Со времён 70-80 годов прошло много времени. Кирпич тогда выпускался по иной технологии, подразделялся на силикатный, огнеупорный и красный более низкого сорта. Тем не менее, был лидирующим в строительстве. Сейчас это керамический продукт: при небольшом весе, обладает прочностью и теплоизоляционными возможностями. Благодаря особой технологии скрепления, создаются особые условия тепла в доме. По сравнению с иным материалом, кирпич дольше всех сохраняет технические свойства. Дома остаются в отличном состоянии более 100 лет. Ни ветры, ни ураганы, ни природные катаклизмы не влияют на качественные показатели кирпича.

Не поддается строение из керамического кирпича горению, плесени и гниению. Все благодаря экологическому составу — глине, целлюлозе, воде и цементу, смешанным по заданной технологией пропорции. Жить в таком доме, сохранить здоровье на долгие годы. Керамический кирпич имеет высокий уровень шумопоглощения, находиться в доме уютно, тепло, комфортно. Материал удобен для создания различных архитектурных решений, благодаря небольшому размеру и весу — удобно располагать в руке во время кладки. Цветовая гамма кирпича самая разнообразная, кроме классической красной и белой, к которым привыкли издавна.

Чтобы узнать подробнее о домах из кирпича, необходимо перейти на сайт производителя. Керамический кирпич приятен по внешнему виду, в готовом коттедже смотрится очень эстетично. В постройке можно соединить несколько расцветок: выделить что-то, оттенить. Правильным будет подобрать подобные оттенки, сливающиеся визуально один в другой. Керамический кирпич подходит не только для строительства, но и для отделки фасадов, внутренних перегородок. По мнению экспертов, кирпич современных марок ещё не полностью показал себя. Производители будут и дальше работать над его совершенствованием.



28.12.2018