Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Лежачий полицейский

Главная / Статьи / Лежачий полицейский

Лежачий полицейский

В современном мире «лежачий полицейский» именуется, как искусственная дорожная неровность. Это приспособление все чаще применяется там, где необходимо обязательно установить принудительный указатель сбавления скорости. В большинстве случаев такая неровность устанавливается поблизости частого общественного скопления людей. Имеются в виду именно школы, детские садики, поликлиники, больницы, а также административные корпуса. При необходимости приобретения такой искусственной неровности, как лежачие полицейские, цена в Екатеринбурге весьма доступная для разного типа покупателей.

Самым главным предназначением данных искусственных неровностей считается именно максимальное обеспечение безопасности, как для пешеходов, так и для автовладельцев. Стоит отметить, что если водитель не снизит скорость перед данным «лежачим полицейским», то он сможет самовольно нанести ощутимый вред своему автомобилю.

Ведь такое столкновение может привести к довольно быстрому сотрясению и естественно повреждению подвески. Но если же водитель снизит скорость, то он сможет проехать данную неровность без всяких повреждений. Сегодня такие неровности реализуются в довольно большом ассортименте и отличаются, как по форме, так и по своим размерам, а также по своей фактуре. Необходимо также сказать о том, что правильно установленный «лежачий полицейский» вовсе не сможет нанести вреда вашему автомобилю.

Особенности

Даже при обучении в автошколе многие инструкторы обучают будущих водителей тому, что как только увидели предупреждающий знак, то необходимо сразу же сбрасывать скорость. При их изготовлении обязательно должен быть контроль по соответствию всем принятым дорожным нормам и требованиям. Также их установка производится только по разрешению соответствующих органов, так как есть и противопоказания по их обустройству.

Необходимо также отметить и тот факт, что данные искусственные неровности изготавливаются только из высокопрочных материалов, которые весьма устойчивые ко всем температурным перепадам, а также к механическим и физическим воздействиям извне.

27.02.2018