Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Клетки для бройлеров

Клетки для бройлеров

Бройлерная курица вдвое больше обычной, даже хорошо раскормленной и ухоженной. Любители разводить таких кур знают, чтобы курицу выкормить на мясо, за ней нужен особый уход и корм. Просто пустить всех в один курятник, в этом случае не вариант. Куры будут одна у другой отнимать, и толку от этого не будет. Поэтому, нужно купить клетки для бройлеров, в них каждой птице будет вольготно. И тогда кормить и ухаживать за ней будет удобно. Чтобы курица получилась мясная, для неё готовят специальный корм, обеспечивают чистой водой и своевременно чистят клетку.

Клетки делают из уплотнённой сетки на металлическом каркасе. Воду подают через шланг в поилки, удобно и не трудоёмко. Стандартные клетки выпускают длиной в 1м 20 см, высотой 60 см, глубина составляет 80 см. В таком доме курице вольготно передвигаться, дышит воздухом, находясь в клетке.

Заказать и купить такие клетки можно в зоомагазинах или иных сельскохозяйственных торговых точках. Цены доступные, материал нержавеющий — здоровью птицы не повредит. Клетки выпускают одноярусные и даже трёхъярусные, стоят они в виде этажерки, дном не касаясь земли. Удобно для тех, кто за курами ухаживает. И переставить можно в случае дождя или бури.

23.09.2017