Главная / Статьи / Эксплуатационные преимущества прошивных матов от торговой марки «Изотек»

Эксплуатационные преимущества прошивных матов от торговой марки «Изотек»

Изделия торговой марки «Изотек» пользуются повышенной популярностью на строительном рынке. Кроме традиционных утеплительных плит и цилиндров, потребителям сегодня предлагаются удобные прошивные маты. Такие изделия создаются из волокнистых материалов, основой которых выступают базальтовые породы. При изготовлении термоизолирующих элементов используется прошивка в виде стальной оцинкованной или коррозионно-устойчивой проволоки с диаметром 0,35 мм.

Прошивные маты «Изотек» являются достаточно гибким, однородным и эластичным материалом. Его соединительные элементы равномерно распределяются по всей площади минераловатных плит. Плотность теплозащитных матов составляет не менее 60 кг/куб. м. На потребительский рынок продукция чаще всего поступает в виде рулонов. Материал не имеет специального дополнительного покрытия. Прошитые маты монтируются с помощью ячеек сетки, установленной на материале. Процесс фиксации утеплителя выполняется очень быстро и без затраты больших физических усилий.

Термоизолирующий материал активно используется при обработке патрубков, газоходов, систем дымоудаления, трубопроводов, крышек. Компания изотек маты прошивные выпускает с установленными линейными размерами. При необходимости потребители могут заказать теплоизоляцию с нестандартными параметрами. Маты используются для создания защиты на цилиндрических, конусных, криволинейных и плоских поверхностях. Они идеально подходят для обработки морских судов и других плавучих объектов.

Теплоизоляционный материал ТМ Isotek нашел успешное применение в строительстве частных загородных коттеджей. С его помощью проводится создание защитных конструкций на технической арматуре, компрессорных установках, дымоходах и вентилях трубопроводов. Основным преимуществом применения прошивных матов считается наличие не только термоизоляционных, но и огнезащитных свойств. Такие характеристики позволяют использовать материал на объектах, связанных с генерацией повышенной температуры.

Прошивные маты демонстрируют хорошие эксплуатационные свойства при обработке бойлерных установок, электрофильтрующего оборудования, турбинных конструкций, стальных труб, энергетических систем с высокими термическими показателями. Одним из основных преимуществ использования прошивных матов «Изотек» считается их доступная стоимость.

20.03.2018