Главная / Статьи / Двери для гостиниц и отелей

Двери для гостиниц и отелей




Каждый уважающий себя владелец отеля, пансиона или гостиницы помнит о том, что счастье его клиентов (а значит, и уровень его дохода) складывается из мелочей.

Одной из таких, на первый взгляд, незначительных, деталей являются правильно и со вкусом подобранные двери.

Какими характеристиками должна обладать по-настоящему качественная гостиничная дверь, стоящая своих денег, читателям расскажет специалист ООО «Остиум».

Стойкость к износу

Вы когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько раз за день открывается и закрывается входная дверь среднего отеля? А как часто используются двери в номерах, ресторанных помещениях и барах? Пожалуй, не менее нескольких сотен раз в день.

А многие ли клиенты или даже ваши сотрудники относятся к дверям бережливо, закрывают и открывают их аккуратно, а не «с ноги»? Хорошо, если наберется несколько десятков.

Для того, чтоб ваши двери прослужили как можно дольше, стоит обратить внимание на модели, выполненные из прочного многослойного ДСП и оснащенные металлическими антивандальными листами.

Надежная звукоизоляция

Пожалуй, ничто не способно испортить отдых настолько сильно, как шум в соседнем номере или коридоре.

Люди отправляются в гостиницы и отели, ища покоя и безмятежности, а это значит, что первейшая обязанность хорошего хозяина – обеспечить звукоизоляцию в номерах.

Надежную изоляцию от шума способны обеспечить многослойные дверные коробки из дерева или ДСП, гасящие звуковую волну в пределах 42 дБ (громкий разговор, музыка).

Защита от воды и огня

Когда речь заходит о комфорте постояльцев, а также о соблюдении санитарных норм, не стоит забывать о чистоте всех помещений и пожарной безопасности.

Высокой стойкостью к жидкостям, чистящим средствам и воздействию огня обладают двери с покрытием из CPL или HPL пластика, который легко чистится, не впитывает влагу и не воспламеняется.

Защита от взлома

Большинство туристов, заселяясь в отель, привозят с собой массу вещей и хотят быть на 100% уверенными в их сохранности, потому любые гостиничные номера, раздевалки и так далее должны быть оснащены надежной защитой от взлома.

В этом вам помогут крепкие замки и ручки, усиленные петли, металл дверной коробки толщиной не менее 1,5 мм и др.

Высокая эстетичность

В конце концов, во всяком хорошем доме отдыха всегда чувствуется свой оригинальный вкус, помогающий сформировать постоянную клиентуру и позволить месту быть узнаваемым.

Это значит, что двери, какими бы высокопрочными, безопасными или влагостойкими они ни были, должны также вписываться в общий дизайн интерьера.

Подберите по ссылке именно тот вариант дверей, который подойдет вам как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам.

29.06.2017