Главная / Статьи / Дома из СИП и роскошь: возможно ли?

Дома из СИП и роскошь: возможно ли?




СИП дома в Челябинске популярны, что обоснованно: недорого, быстро, экономично. Некоторые думают, что жилье подобного ранга – для бедных слоев населения и… ошибаются!

Данная технология позволяет построить шикарные дома с просторными помещениями, панорамными окнами и всем необходимым для максимально комфортного проживания. Только обойдется это существенно дешевле, чем аналогичный проект из кирпича или дерева. А сохраненный бюджет можно потратить на более презентабельную отделку.

Почему быстровозводимые дома так выгодны?

Строения обходятся дешево не потому, что СИП – материал сомнительного качества, а потому, что имеет место низкая себестоимость изготовления. Панели производят промышленным способом огромными партиями, используют древесную щепу. Технология исключает применение вредных смол, клеящих составов, мастик.

Что касается слоя изолятора, то пенополистирол при грамотном монтаже абсолютно безвреден. Конечно, предпочтительнее строить из натурального дерева, но ведь и дерево дереву – рознь. Есть породы, из которых вообще лучше не строить!

Чтобы быть уверенным в решении, нужно понимать, насколько важен правильный выбор строительной компании, ведь в конечном итоге, от нее зависит безопасность и надежность будущего жилья.

Неоспоримые «плюсы»

  1. Все нюансы строительства оговариваются на стадии проработки проекта, включая планирование сметы расходов.
  2. Классическая технология предполагает использование качественных панелей, заводской раскрой домокомплекта, маркировку, упаковку.
  3. Сборка домов из СИП не требует привлечения тяжелой дорогостоящей техники.
  4. Исключена проблема долгостроя, есть возможность монтажа жилья за сезон.
  5. Сборка в соответствии с регламентом занимает считанные дни, при этом ни строители, ни заказчики на задумываются о надежности постройки – это разумеющийся результат!
  6. Корректно возведенный дом из СИП панелей под ключ способен простоять более 50 лет, радуя обитателей, не требуя особых забот и постоянных расходов на «вечный» ремонт.

Первые постройки из СИП в США уже отметили 50-летний юбилей и, по словам экспертов, способны служить столько же. Из СИП там строят не только жилье, но и учебные, медицинские, спортивные центры. Американцы давно не сомневаются в практичности и надежности СИП.

Позвольте себе недорогой комфорт

Дома из СИП панелей в Челябинске под ключ возводит компания «Юнит» по классической технологии, и здесь мастера гарантируют качестве СИП-панелей и самой сборки!

Налаженные связи с заводом-изготовителем СИП, отработанная до мелочей технология изготовления домокомлектов и монтажа – все это гарантирует должный результат!

На сайте unit-miass.ru заказчикам предложены варианты домов, которые нетрудно адаптировать и реализовать. Принимаются индивидуальные проекты.

Строительство загородного жилья с «Юнит» – это хороший шанс обрести добротный комфортный дом, недорого и быстро!

14.07.2017