Черепица для крыши

Главная / Статьи / Черепица для крыши

Черепица для крыши

Говорят, что людей оценивают по одёжке. Точно так же, оценивают и дома. Первое впечатление о доме и о его владельцах складывается именно по внешнему виду. Одной из основных частей «гардероба» для дома является крыша. Она — самый важный элемент всей постройки после фундамента, поскольку защищает своих хозяев от воздействий погодных условий, и прочих внешних факторов. Именно поэтому, она должна быть всегда прочной и ухоженной.

Материалов для покрытия крыши сегодня достаточно много. И каждый заслуживает отдельного внимания. Вроде бы, ещё совсем недавно, основным покрытием для крыши считался шифер. Но со временем, на рынке строительных материалов начали появляться новые, более современные материалы, которые во много раз надёжнее и практичнее старого шифера. К примеру, ондилин или черепица, а иногда, даже профнастил. И вот, сравнительно недавно, на строительном рынке кровельных материалов, появился абсолютный фаворит. Это Icopal.

Что же это такое? Это финская битумная черепица, или, как её называют, мягкая черепица, которая благодаря своей многослойной структуре, способна обеспечить надёжное покрытие для «головы» вашего дома на долгие годы.

Вообще, Icopal — это практически революция сегодняшнего времени. Материал, из которого изготовлена черепица не поддаётся никаким механическим повреждениям, коррозиям и гниениям. Черепица этого производителя отличается особой прочностью, лёгкостью и отличным шумопоглощением.

К тому же, есть много вариантов выбора разных форм и цветов.

Таким образом, выбор материала для покрытия крыши целиком и полностью зависит от хозяев дома и от формы крыши. Каждый выбирает максимально оптимальный вариант, который, как правило, удовлетворяет сразу два требования — это цена и качество.

16.05.2018