Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Церезит: инновации, качество, профессионализм

Главная / Статьи / Церезит: инновации, качество, профессионализм

Церезит: инновации, качество, профессионализм

Строительный бум подталкивает к выходу на российский рынок мировых производителей сухих смесей и других ремонтно-отделочных материалов. Среди множества известных названий неизменной популярностью пользуется Ceresit.

О компании

Церезит

Ceresit – торговая марка с более чем вековой историей. С 1986 года владельцем бренда является компания Henkel. На 2018 год в России действуют пять заводов по производству строительных материалов марки Ceresit. Фирма регулярно выпускает на рынок инновационные продукты, проводит мастер-классы, в том числе с помощью дистанционных средств обучения, неоднократно награждалась титулом «Марка №1 в России».

Ассортимент

Церезит

Продукция Церезит по назначению делится на следующие категории товаров:

  1. Фасадные материалы. Штукатурно-клеевые смеси Ceresit для минеральной ваты, пенополистирола, полиуретановый клей для пенополистирола. Декоративные штукатурки на минеральной и полимерной основе, фасадные грунтовки. Краски для фасадов и внутренних помещений. Коллекция Visage для имитации фактуры камня, кирпича, дерева, архитектурного бетона при отделке поверхности.
  2. Грунтовки. Глубокого проникновения (обычная и концентрат), для впитывающих оснований, под финишную отделку, бетонконтакт.
  3. Штукатурки и шпаклевки. Штукатурки: для ячеистого бетона, легкая цементная, ремонтная. Шпаклевки: белая финишная полимерная в сухом и готовом виде, финишная цементная.
  4. Клеи для плитки, затирки. Клеи: стандартные, эластичные, специальные (для мозаики и мрамора, крупноформатной и фасадной плитки). Затирки: для узких и широких швов, водоотталкивающие, герметизирующие, двухкомпонентные. Водоотталкивающая антигрибковая пропитка для швов.
  5. Материалы для пола. Универсальные и тонкослойные ровнители для пола, ремонтные смеси. Клеи для напольных покрытий. Упрочнители для бетонных полов (топпинги), защитное средство для свежеуложенного бетона (кьюринг).
  6. Ремонтные смеси. Смеси для кладки блоков, монтажа и анкеровки, ремонта. Гидрофобизаторы, антигрибковые растворы, модифицирующие добавки.
  7. Гидроизоляция. Обмазочная гидроизоляция, ленты для герметизации швов. Санирующие материалы для осушения старой кирпичной кладки и борьбы с высолами. Специальная быстросхватывающаяся гидроизоляция для оперативной анкеровки и устранения живых течей.
  8. Пены, герметики, монтажные клеи. Различные виды профессиональной монтажной пены под пистолет марки Церезит. Акриловый герметик и несколько видов силиконового: универсальный, нейтральный, санитарный, для стекла и аквариумов. Акриловый монтажный клей для пенополистирола и универсальный.

Инновационные технологии и безопасность

Для придания плиточным клеям большей прочности и одновременно высокой эластичности разработана инновационная технология Fibre Force. В состав клеевых смесей Церезит вводятся армирующие микроволокна, сохраняющие неизменной полимерную структуру клея в долговременном периоде. Клеевой слой избегает усадки и не теряет прочность с течением времени. Гарантировано надёжное сцепление с самыми сложными и критическими типами оснований. Микроволокна полностью соответствуют требованиям Европейской Комиссии для неканцерогенных составов и материалов и совершенно безопасны.

13.02.2018