Главная / Статьи / Быстрый переезд квартиры в Москве

Быстрый переезд квартиры в Москве



Квартирный вопрос по-прежнему актуален среди россиян.

Большое количество молодых семей вынуждено делить квартиры с родителями, арендовать жилье или проживать в общежитиях. К счастью, сегодня люди, зарплаты у которых не ниже средних по стране, имеют возможность воспользоваться ипотечным кредитом и расплатиться за крышу над головой в течение 5-25 лет. Если вас ожидает квартирный переезд, к нему необходимо подготовиться.

Особенно это важно для тех, у кого накоплено много имущества: холодильник, посудомоечная машина, мебель для детской комнаты и для гостиной. По запросу в поисковой системе переезд услуги вы найдете много компаний в Москве, которые взвалят все заботы, связанные с перевозкой мебели и бытовой техники, на свои плечи. Почему к помощи муверов прибегать выгодно? На этот счет можно привести массу аргументов:

Естественно, ни одна услуга не предлагается бесплатно. Но если вы переезжаете в однокомнатную квартиру, то стоимость услуг переезда обойдется вам в сумму от пяти до десяти тысяч рублей, при условии, что ваше новое жилище находится в пределах МКАД. Точная стоимость будет вам сообщена после того, как менеджер-оценщик прибудет по вашему вызову и посмотрит на объемы работ. Он определит, сколько потребуется грузчиков, такелажников и упаковщиков, какой транспорт пригнать — длиномер-полуприцеп или обычную Газель с тентом.

Обратите внимание, что оплата у бригады грузчиков почасовая, поэтому можно облегчить их труд и своими силами перевезти какие-то вещи, например небольшие тумбочки, ковры, детские игрушки, кухонные принадлежности и так далее. Вещи складывайте в подписанные коробки, чтобы по новому адресу не возникло бардака.

Со всем остальным разберутся муверы. Они без труда демонтируют светильники и встроенные шкафы, разберут их и надежно упакуют. По вашему желанию на новом месте все расставят так, как вы им скажете. В случае, если через какое-то время вам нужно будет переезжать опять, вы обязательно закажете качественные услуги переезда.



01.12.2018