Главная / Статьи / Авторское оформление комнаты в квартире

Авторское оформление комнаты в квартире

Каждый человек хочет, чтобы его квартира была уникальной, интересной, не похожей на другие помещения. Конечно, провести ремонт можно самостоятельно, но добиться неповторимого эффекта и сделать качественный ремонт можно только с помощью настоящих профессионалов своего дела. Заказать авторский ремонт квартиры или частного дома можно на сайте jannajadanova.ru.

Когда специалист приезжает на участок, он внимательно осматривает комнату, выслушивает пожелания заказчиков. После этого, владельцу жилья показывают несколько проведённых ранее работ, ознакомляют клиента с прейскурантом. Именно на основе пожеланий клиента менеджер решает, в каком направлении нужно действовать.

Обязательно нужно выяснить, какие бытовые приборы и электроника будет использоваться в комнате. Это необходимо для того, чтобы рассчитать нужное количество розеток и правильно монтировать проводку в комнате.

На первоначальных этапах определяются с отделочными обоями, электрикой и отоплением. Специалист уточнит, какой материал будет использоваться для отделки пола и стен, какая конструкция будет применяться для монтажа потолка. Кроме этого, нужно выяснить, какие отопительные приборы понадобится установить, какие светильники нужно приобрести. Именно от этого и нужно отталкиваться.

Если помещение небольшое, специалист всегда посоветует заказчику несколько вариантов оформления комнаты, чтобы она зрительно казалась просторнее.  В этом случае нужно оформлять комнату в максимально светлых тонах. Окна лучше всего делать панорамными. В помещении нужно расположить большие окна в полный рост, качественное освещение, различные изделия с зеркальными поверхностями, максимально практичную и малогабаритную комнату.

После того, как с разновидностью ремонта обе стороны определились, специалисты определяют, в какой день нужно начать работы. Компания самостоятельно занимается закупкой всех необходимых материалов и производством  различных конструкций. По завершению всех работ, заказчику останется лишь принять и оплатить работу. В некоторых случаях требуется предоплата.

16.08.2018