Главная / Статьи / Зеркальный потолок в современном интерьере

Зеркальный потолок в современном интерьере

Фантазия человека безгранична и в этом мы убеждаемся с появлением новых дизайнерских идей. Одной из последних новомодных идей в оформлении интерьера является создание натяжного потолка, который обладает зеркальным эффектом. Сегодня это не мечта, а реальность и создать ее в своем доме или квартире может абсолютно каждый.

Многие привыкли, что зеркальные потолки используют только в создании интерьеров у богатых людей или в гостиницах, все потому, что замены настоящему зеркалу не было. С появлением специальных конструкций и новейших материалов использовать зеркало не нужно, чтобы добиться отражающего эффекта. Использовать современный зеркальный натяжной потолок можно не только в жилых помещениях, он может украсить любое пространство, например, в офисе, кафе, ресторане и даже тренажерном зале.

Обратите внимание на то, что если вы обратитесь в специализированную компанию, то зеркальные потолки стоимость будет совсем невысокой. Кроме этого, опытные и квалифицированные монтажники, сделают вам установку такого потолка в соответствии со всеми существующими нормами и требованиями.

С его помощью помещение визуально преображается, и на сто процентов будет заряжать только положительными эмоциями каждого, кто войдет в него. Зеркальный потолок создается несколькими способами, с использованием специальной зеркальной плиты, при этом можно покрыть большую площадь единым полотном или отдельными сегментами, но в каждом случае эффект будет разным. Но самый популярный и более удобный метод это монтаж зеркального пвх полотна.

Пленка значительно отличается по свойствам от стекла и зеркала, поэтому не всегда отображение получается четким. Такие потолки хоть и будут иметь стоимость выше, чем обычные натяжные потолки, но полученный эффект того стоит. Зеркальная пленка отличается эксплуатационными свойствами, она так же не пропускает воду и не дает образовываться на ней грибку и плесени. Главное полотно очень плотное и будет радовать своих владельцев много лет, и затопление соседями верхнего этажа не страшны.

25.06.2017