Главная / Статьи / Выбор керамической плитки

Выбор керамической плитки




Сейчас строительный рынок может порадовать потребителей огромным ассортиментом плитки из керамики. Но, как сделать правильный выбор и купить качественный материал? Все владельцы жилищ хотят его сделать красивым и функциональным. Не являются исключением ванная комната и кухня.

Именно в этих помещениях скапливается много влажности, поэтому отделочный материал должен выбираться особенно тщательно. Для их оформления отлично подойдет плитка из керамики, которую можно выбрать на специализированном сайте.

Там вы найдете всю необходимую информацию и сможете посмотреть villeroy boch цены.

Данные материалы можно использовать не только в этих помещениях, но и для бассейна, гаража или столовой комнаты. Также, производитель изготавливает и другую продукцию, которая будет необходима в каждом доме:

О плитке

Плитки, изготовленные немецким производителем, пользуются популярностью у многих покупателей.

Объясняется это большим числом положительных аспектов, таких, как:

Выбирая плитку из керамики для ванной комнаты стоит выбирать изделия, которые обладают плотной структурой и имеющие низкое влагопоглощение. Необходимо это для того, чтобы вода не просочилась непосредственно на пол и не скапливалась там. Помимо этого, плитку следует выбрать с рельефом. Глянцевые модели довольно скользкие, поэтому могут не уберечь человека от падения.

Плитка, укладываемая на кухне должна иметь высокую износостойкость и рельефную текстуру. Ведь, именно в данном помещении покрытие моется очень часто и на него падают предметы. При выборе оттенков лучше всего остановить выбор на пастельных и спокойных тонах. На слишком темном покрытии будут очень хорошо видны даже самые маленькие трещины и сколы. А на светлой плитке заметна вся пыль и крошки.

Обязательно плитка должна вписываться в интерьер, но с огромным ассортиментом продукции, выбрать именно тот вариант, которые необходим будет не сложно. При помощи светлых оттенков плитки можно будет даже визуально увеличить пространство, поэтому для небольших помещений это будет отличным выбором.

02.04.2017