Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Видеокамеры с антивандальным корпусом

Видеокамеры с антивандальным корпусом

Сегодня принято устанавливать видеонаблюдения в местах, где большая проходимость людей. Их  обустраивают на улицах, в подъездах жилых домов, на автостоянках и т. д.

Безусловно, все видеоконструкции должны быть защищены не только от воздействия климатических условий, но и от людей, которые, умышленно, наносят вред видеоаппаратуре.

Непременно, можно установить данную аппаратуру повыше, от возможности попадания на глаза прохожим, да и руки злоумышленников не такие уж длинные. Для того чтобы дотянуться до устройства ведь понадобятся дополнительные приспособления, а это уже чревато тем, что заметить их будет совсем просто. Большой популярностью пользуется модульная видеокамера.

Во избежание нанесения вреда такому дорогостоящему оборудованию, сегодня производители изготавливают  видеокамеры с антивандальным корпусом.

Антивандальный корпус для видеокамерыоптимальное решение максимальной защиты от природных условий, а так же от возможности нанесения вреда оборудованию, злоумышленниками.

Данное приспособление обусловлено двумя параметрами:

В таком случае, данное оборудование будет защищено в любое время суток или при различных обстоятельствах. У видеокамеры есть дополнительная деталь – это инфракрасная подсветка. Она способна защитить оборудование от нанесения вреда злоумышленниками в темное время суток.

Такие устройства очень удобно устанавливать на улицах, в местах, где большой людской поток, движения автотранспорта, очень удобно для тоннелей. В местах, где наиболее свершаются приступы вандализма. Так же данное оборудование устанавливается на вокзалах, сегодня уже и обустраивают такой аппаратурой остановки общественного транспорта. Торговые центры и учебные заведения так же не остаются без внимания такого устройства. Возможно вас заинтересует купольная камера rvi.

Соответственно, применение таких антивандальных камер имеет место в организациях, которые занимают большую площадь, а обходит ее нецелесообразно.

Виды

Антивандальные камеры бывают нескольких видов:

 

 

04.09.2017