Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Веранда из газосиликата

Веранда из газосиликата

Если строить крыльцо или коридор, или любое другое дополнительное сооружение к основной части жилого здания, то это зачастую вызывает особенный интерес. Ни для кого ни секрет, что в наше время все строительные особенности и техники в постоянном изменении и обновлении, благодаря этому, в постройках даже чего-то небольшого имеется что-то новенькое и обновленное. Рекомендуем вам посетить специализированный сайт — http://lentochnyj-fundament.ru/catalog/zakrytaya-veranda-k-domu-proekty-i-ceny и посмотреть проекты веранд.

Что нужно и важно знать?

Можно даже начать с того, что уже давно перестали делать крыльцо из дерева, потому что считают, да так и есть, что построить его лучше из газосиликата. Каких-либо огромных затрат средств не будет, по причине того, что каждый из блоков газосиликата хоть и крупный по размеру, но не тяжелый, а это значит только одно, что строительство не займет слишком много времени. Чтобы вы смогли увезти все необходимые строительные материалы, нужно будет взять в аренду строительную технику.

Но для того чтобы возвести крыльцо данным способом, нужно будет сначала определиться с тем, какая площадь будет занята, а строительство начинать уже потом. Каждая постройка должна начинаться с постройки фундамента. Желательно строить его из камня, и никогда не использовать для постройки фундамента газосиликат.

В идеальном варианте, необходимо, чтобы фундамент уже стоял около года, для того чтобы успел осесть, и ваша новая постройка не ушла в разные стороны.

В то время, как фундамент будет готов, следует уже начинать строительство основных стенок крыльца. Как правило, их постройка не занимает много времени и денежных средств. Для начала следует рассчитать сколько газосиликата вам необходимо приобрести, после этого потребуется прикупить цемента. На первые ряды его нужно большое количество, чтобы произошло слияние с самим фундаментом. После этого, в междурядье около стен из газосиликата, цемента будет уходить совсем немного, учитывая это можно определиться с тем, какое количество цемента замешивать.

Теперь нужно класть только газоликат, но не стоит один ряд сразу класть на другой. Необходимо подождать несколько часов, для того, чтобы раствор немного подсох и газосиликатные кирпичи уже хорошо держались и не двигались с места. После того, как пройдет немного времени, можно будет класть новый ряд. И снова ждать некоторое время, для засыхания нового ряда.

Правильнее всего будет класть такие постройки по кругу. То есть, при постройке первого ряда, его надо до конца и выкладывать. Как правило, когда доходят до конца первого ряда, проходит уже несколько часов, а значит, что первые газосиликаты уже схватились, и можно будет работать без перерыва.

Источник информации: строительный сайт Lentochnyj-Fundament.ru.

16.02.2017