Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Ванны российского завода изготовителя Тритон

Ванны российского завода изготовителя Тритон

«Тритон» – крупная российская компания, занимающаяся выпуском и продажей акриловых ванн, душевых кабин, мебели для ванной комнаты, полотенцесушителей и других аксессуаров. Завод находится в городе Щелково. В производстве используются передовые технологии и оборудование, отвечающее мировым требованиям к качеству.

Каталог

Ассортимент «Тритона» разнообразен и многочислен. В каталоге https://3tn.ru/category/produktsiya/vanny/ можно найти сотни наименований ванн. Каждый товар имеет краткие характеристики, наглядное изображение прямо на странице сайта. С помощью фильтра слева можно легко подобрать необходимые параметры: тип, ширину, глубину и длину.

Ассортимент магазина постоянно пополняется, появляются новые образцы, улучшаются уже существующие. Покупатели смогут найти здесь оригинальные модели, которых нет в других торговых точках. Завод занимается полным циклом производства: начиная с чертежей дизайнеров и заканчивая выпуском готовой продукции «под ключ».

Типы

Компания «Тритон» предлагает покупателям несколько типов ванн. Из широкого разнообразия каждый сможет выбрать нужную модель, подходящую именно ему.

  1. Классические прямоугольные, которые можно установить практически в любую комнату. Вдоль стены, в угол и даже посреди помещения. Очень просты в установке и подходят практически под любой дизайн.

  2. Ассиметричные. Имеют необычную форму, могут быть закругленными с одной стороны, в виде трапеции, овала, груши и других фигур. Отлично подходят для установки в малогабаритные комнаты либо помещения с нестандартными стенами.

  3. Угловые. Хороши для маленьких комнат, где на счету каждый сантиметр. Они экономичны, так как для наполнения требуется меньше воды. Но по удобству использования не уступают другим типам.

  4. Эконом-вариант: простые, без особых излишеств и дополнительных аксессуаров. Для тех, кто не хочет сильно потратиться.

Все ванны представлены в разных размерах. Практически с каждой идут сопутствующие товары: промывочные жидкости, подголовники, средства для чистки и прочее.

Преимущества

«Тритон» ручается за качество продукции. На все акриловые ванны дается гарантия не менее 10 лет, кроме моделей «Ультра» (на них 2 года). На дополнительное оборудование 5 лет. От одного месяца до одного года на установочные аксессуары: шланг-перелив, заглушки, сифон и так далее.

Компания может похвастаться десятками типов, и это далеко не предел. Каждый товар имеет неповторимый дизайн, антибактериальное покрытие, стальной каркас с оцинковкой, антискользящую поверхность. Их легко установить собственными силами, не прибегая к помощи специалистов, благодаря качественным крепежным элементам и простой конструкции.

Компания имеет 5000 дилерских центров по всей России, что позволяет покупателям приобретать ее продукцию во всех уголках страны. При этом цены в них лишь незначительно отличаются от завода-изготовителя.

24.07.2018