Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Услуги ассенизаторской машины

Услуги ассенизаторской машины

Ассенизаторская машина – это специальная техника, которая оказывает асенизаторские услуги. То есть откачивает из выгребных и канализационных ям все стоки и нечистоты.

Данный процесс осуществляется при помощи специальных заборных рукавов и искусственно создаваемым вакуумом. Необходимо отметить, что вакуум создается при помощи специального насоса, который установлен на самой машине.

Вот именно от марки насоса и зависит тип машины. На сегодняшний день в каждом коммунальном хозяйстве присутствует ассенизаторская машина марки ГАЗ. Данная марка автомобиля максимально востребованная и актуальная на сегодняшний день по всей нашей стране.

Для крупных промышленных предприятий используются марки КАМАЗ. МАЗ и ЗИЛ. Возможно, также использование и зарубежных марок. Стоит отметить, что ассенизатор может откачивать любого типа нечистоты, кроме взрывоопасных. Все содержимое, которое находится в туалетах, канализационных и выгребных ямах — это то, что выкачивает ассенизаторская машина.

Ведь стоит отметить, что если яма довольно редко чиститься и быстро заполняется, то все стоки могут легко полится наверх и тогда будет максимальное загрязнение окружающей среды. Стоимость работы такой ассенизаторской машины весьма разнообразная. Она зависит от объема машины, а также марки насоса и самой машины.

Во время работы насоса все стоки благополучно транспортируются в специальную герметичную емкость. Затем машина отвозит их в специально отведенное место.

Ассенизаторские возможности предотвращают возникновение засоров в канализационной системе, а также их застоям. Стоит также отметить и тот факт, что помимо осушения канализационных систем и сточных выгребных ям данные ассенизаторские системы весьма быстро и благополучно могут осушать специальные загрязненные колодца и водоймы.

Если вам необходимо провести очистку выгребной ямы или почистить септик, то вам непременно нужно обращаться именно в специализированную компанию. Только здесь вы найдете настоящий профессионализм и только самые выгодные условия сотрудничества.

17.10.2017