Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Теплые и недорогие дома

Теплые и недорогие дома

Одним из видов быстровозводимых строительных объектов являются каркасные дома. Преимущества такого строительства заключаются в том, что возводить подобные сооружения доступно в любое время года, обеспечивая высокие темпы строительства. Более полную и подробную информацию, вы получите тут.

Кроме того, каркасные дома отличаются прекрасными теплоизоляционными свойствами и легкостью конструкции, что уменьшает нагрузку на основание. Поэтому в возведение монолитного фундамента такие постройки не нуждаются. Мода на постройку каркасных домов пришла в нашу страну из-за рубежа, где давно и успешно применяют такие технологии.

Сам каркас будущего объекта представляет собой конструкцию из деревянного бруса или металлического профиля, а стенами служит недорогой материал, обладающий высоким тепловым эффектом. Такие готовые плиты отличаются легким весом и экологически безопасны в использовании. Каркасные дома являются дешевыми объектами, поэтому пользуются популярностью среди покупателей, ограниченных в финансовых средствах. Свою популярность подобные строения приобрели в загородном жилом строительстве.

В зависимости от типа каркасного дома, он может прослужить до ста лет. Чтобы добиться такой долговечности, необходимо исключить попадание влаги внутрь дома. Рекомендуется в качестве утеплителя использовать минеральную вату, что увеличит долговечность строения. Защитная пленка и крепежные элементы конструкции нужно подбирать только высокого качества, что позволит обеспечить герметичность конструкции и увеличить срок эксплуатации здания.

К важным достоинствам таких домов относится их энергосберегающие свойства. Тепло надежно сохраняется, благодаря качественному утеплителю в составе стенового материала. Монтаж каркасных объектов занимает у строителей мало времени и не требует больших физических усилий.

Поэтому на возведение такого дома потребуется небольшая бригада строителей. За счет постройки таких теплых и недорогих быстровозводимых домов удается решить жилищную проблему людей, со средним материальным достатком.

30.09.2017