Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Строительство построек

Главная / Статьи / Строительство построек

Строительство построек

В процессе строительства собственного жилища, коттеджа или просто капитального ремонта часто возникает проблема временного проживания. Нецелесообразно покидать строительную площадку каждый день и снова приезжать, чтобы добраться до стройплощадки на следующее утро. В таком случае крайне важно возвести постройку, и оборудовать её всем необходимым, для проживания.

Постройки — это временные объекты, предназначенные для проживания или хранения строительного оборудования, требуемых для сооружения дома и иных целей. Размер постройки варьируется, в зависимости от цели пользования. Этот тип временных объектов используется не только на стройплощадках, но и на дачах, например.

Строительство построек из дерева наиболее актуально среди дачников. Данные постройки предназначены для отдыха во время строительных работ, содержания инструментов и прочих принадлежностей. Летом такая структура может служить кухней, ванной или кладовой.

Особенности

Постройки, в основном, сделаны из бревен из хвойных пород, корпус изготовлен из досок этого же материала. Чтобы сохранить оптимальную температуру внутри, платы укладываются в несколько слоев. Крыша постройки покрыта «оцинковкой», которая оберегает от разрушения и от осадков. В основном, крыша деревянных построек выполнена под некоторым наклоном, чтобы предоставить быстрый сток дождя или талой воды. Чтобы придать силу всей структуре, пол укреплен балками из древесины и более толстой плитой.

Деревянные постройки считаются менее удобными, чем металлические аналоги: они имеют короткий срок пользования и создают определенные сложности, при перевозке (из-за недостаточной прочности рамы).
Чаще всего, постройки для временного проживания оснащены ванными комнатами, системами обогрева и электропроводкой. Этот объект обеспечивает комфортное проживание на протяжении долгого времени, из-за наличия соответствующего дизайна комнаты, дверей и окон. Чтобы расширить площадь конструкции, можно демонтировать перегородки, в то время как прочность конструкции останется.

10.02.2018