Главная / Статьи / Строительство домов из газобетона

Строительство домов из газобетона




Хотите долго прожить в своем доме? Тогда правильно подберите строительный материал?

Проверено годами

Газобетонные блоки, проходят весьма тщательную обработку. 12 – часовой процесс насыщения сухим паром, делает газобетон крепким и прочным к остальным воздействием. Пар 190 градусов под давлением 12 кг/см2. Это позволяет сохранять плотность структуры и газобетон не дает трещины.

Такие материалы как: кварц, цемент, песок, гипс и известь используют для изготовления газобетона. Для строителей этот материал идеально подходит. А все потому, что владеет такими свойствами:

Для частных домов газобетон используется кок основной или же дополнительный материал. Его прочность и в тоже время легкость позволяет экономить на растворе и времени работы. Ячейки в нем, пропускают необходимое количество воздуха или пара, но при этом не появляется сырость. Также газобетон обладает такими плюсами:

Время работы по проектированию здания, не займет много сил и средств. Заказать для проектирования дома из газобетона бригаду можно на сайте кампании. Опыт работы специалистов поможет вам создать красивое и прочное здание для всей семьи на многие годы. Дополнительно по этому вопросу можно информацию по этой ссылке https://ekaterinburg.zotongroup.ru/projects/doma-iz-gazobetonnykh-blokov.

Доставка материала выполняется по всей территории страны. Заказ оформляется в течение суток. А на протяжении нескольких рабочих дней, до вас доедет машина с газобетоном. Что позволит вам строить дом своей мечты. Благоустройство дома внутри и снаружи, выполнить, может эта же бригада, если это оговорено в договоре. Можно фасад дома сделать из сайдинга или кирпичной кладки.

15.07.2017