Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Швеллер – сфера применения

Швеллер – сфера применения

Швеллер является одним из наиболее распространённых и узнаваемых вариантов металлического профиля. Почему это изделие так называется? Его название происходит от имени немецкого инженера, который первым использовал его в строительстве.

Производится швеллер из следующих материалов:

Основной объём швеллеров производится из углеродистой стали. Изделия из низколегированной стали встречаются гораздо реже.

Швеллер — очень распространённый и популярный тип металлической прокатки. Поэтому сфера его использования очень обширна. Перечислим основные из них:

Вопрос выбора швеллера необходимо тщательно решить, в зависимости от ваших задач. Если конструкция канала способна выдерживать критические нагрузки, разумно будет привлечь квалифицированных специалистов для выполнения необходимых расчётов.

Если ваш швеллер является компонентом невосприимчивых структур, вы можете использовать Интернет для поиска соответствующих форумов, реализованных проектов, похожих на ваш. Изучите отзывы тех, кто уже соорудил подобный проект, и повторите этот опыт, взяв на себя ответственность за самостоятельный выбор. Детали проекта и, следовательно, размер и сечение швеллера уже будут рекомендованы.

Современный металлопрокат изготавливается в различных конфигурациях, и в каждой конкретной ситуации его профиль будет оптимальным, будь то канал, профильная труба или любой другой. В специализированным интернет-магазине предлагается хороший ассортимент данных товаров. Если нужного вам товара нет в наличии, специалисты смогут доставить его.

26.03.2020