Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Шпатлевка гипсовая

Главная / Статьи / Шпатлевка гипсовая

Шпатлевка гипсовая

Магазин «МЕТР», предлагает большой выбор качественных товаров для ремонта и строительства, здесь вы найдете всё что вам нужно, на любой вкус и в любом количестве.

В магазине вы можете найти шпатлевку гипсовую таких марок:

— Шпатлевка «Акрил Путц Старт» 2 в 1:

Сухая смесь, предназначенная для внутренних робот, чаще всего используется для работы с гипсокартоном. Шпатлевку можно купить как в сухом виде, так и так и уже готовую для использования. Благодаря своему составу, Акрил Путц обладает хорошей адгезией и не даёт трещин.

— Шпатлевка гипсовая «LUX» финишная:

Для работ внутри помещений, подходит для заделки швов, стыков, и небольших трещин.

— Шпатлевка гипсовая» ilmax 6410″

Финишная для внутренних робот, рекомендуется использовать для поклейки обоев или покраску. Предназначена для нанесения на поштукатуренную поверхность.

— Тайфун Мастер «Уни-шов»

Шпатлевка белого цвета, поставляется в упаковках по 5 килограмм, используют для заделки швов и стыков гипсокартона, благодаря армирующим волокнам, которые входят в состав смеси, дают ей стойкость к образованию трещин.

— Шпатлевка «KNAUF FUGEN»

Поставляется в мешках по 25 килограмм. Эту смесь специально сделали для работы со стыками, можно применять с армирующей лентой, так же можно использовать для приклеивания, к вертикальным поверхностям гипсокартонных плит.

— Шпатлевка «ACRYL-PUTZ» старт, Польша.

Гипсовая шпатлевка высокого качества, используют как для внутренних робот, таки для наружных. Популярная сухая смесь, которая легко поддается шлифовке и покраске, так же очень стойкая к растрескиванию.

— «Люкс POLIMODERN» шпатлевка белая.

Высокого качества используют при отделке стен и потолков.

Подробно о шпатлевке гипсовой https://mtr.by/catalog/sukhie-stroitelnye-smesi/shpatlevka/na-gipsovoy-osnove/ вы можете узнать посетив сайт. Магазин «МЕТР», так же занимается доставкой строительных материалов в городе Минск и ближайшие населенные пункты, после покупки, товар доставят в удобное для вас время.

Магазин предоставляет несколько способов доставки:

— Курьером.

— Доставка наемным транспортом, если ваша покупка превысит 1000 килограмм.

Можно воспользоваться самовывозом с прицепом, когда вы приобрели крупногабаритный товар, вам предоставят прицеп совершенно бесплатно. Вам останется только приехать, и забрать уже загруженный прицеп. Плюс ко всему, вам помогут разгрузить доставленный товар, ив случае необходимости поднять на нужный вам этаж.

30.12.2017