Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Пробковый пол для кухни

Главная / Статьи / Пробковый пол для кухни

Пробковый пол для кухни

Пробковые полы не так часто устанавливают на кухне. Тем не менее, он сочетает в себе очень много преимущества, таких как комфорт, практичность и экологичность. Также, такое покрытые идеально подойдет для семей с детьми, ведь такой пол очень теплый и мягкий на ощупь. По словам ортопедов, хождение по пробке способствует снижению нагрузки на позвоночник.

Для кухне такие полы считаются идеальными, так как они не страшатся жиров, влаги и остальной бытовой грязи. Они могут спокойно переживать даже прорыв трубы! Пробковый пол не горит, не выделяет вредные вещества, не впитывает запахи, а также в нем не может жить грибок или плесень.

Неоспоримым преимуществом пробки является то, что он характеризуется антистатическим эффектом, то есть на подобный пол практически не будет садиться пыль. Если верить специалистам, то пробковый пол отзывы абсолютно безвреден для тех, кто страдает аллергией или астмой.

Помимо всех этих плюсов в структуре пробковых полов, они также обладают широкими декоративными возможностями. Такой пол подбирают абсолютно к любому цветовому решению дизайна помещения и используют в интерьере кухне различных стилей. На любой кухне он будет иметь оригинальный и стильный вид. Большой популярностью пользуется пробка натуральных теплых оттенков желтого, коричневого и охристого. Под цвет Вашей кухонной мебели, можно подобрать покрытие более темное или более светлое. Интересным является то, что можно варьировать то, как будет смотреться пробковое покрытие, за счет размера панелей и метода укладки.

Помимо этого, серьезные производители кроме простой текстуры пробки предлагают самые необычные покрытия различных цветов с декоративными эффектами. Некоторые дизайнеры предпочитают красочные вкрапления и эксперименты с оригинальными текстурами.

18.02.2018