Главная / Статьи / Пристройка к дому

Пристройка к дому




Живя в собственном доме, жизнь идет размеренно и спокойно. Как правило, жилой площади хватает для каждого члена семьи, но иногда возникает потребность в расширении жилого пространства. В таких случаях используют каркасные пристройки к уже существующему зданию. Пристройки используют в виде летних веранд, прихожих, а также жилых комнат.

Использование каркасных пристроек применяется исходя из стоимости, которая сравнительно невелика, в сравнении с монолитной или кирпичной. Помимо стоимости, стоит отметить скорость возведения конструкции. Материалы, применяемые в строительстве, экологически чистые и доступны в любом строительном магазине. Строительство конструкций щитовым способом не требует большого количества людей, с этим вполне справятся 2-3 человека.

Возводить постройку можно самостоятельно при наличии специальных навыков в строительстве, а также можно обратиться в организацию, которая выполняет работы в этой области строительства не один год. Фирм в этой отрасли достаточно http://fundamenty-dlya-doma.ru/catalog/karkasnaya-pristrojka-k-domu-tsena-nedorogo-pod-klyuch.

Обратившись за помощью в строительную организацию, отпадет необходимость самостоятельно просчитывать необходимое количество материалов и решать ряд технологических вопросов. Нужно будет определить какого типа фундамент у существующего здания, из какого материала, изготовлено и какой фундамент, применить при строительстве каркасной пристройки. Для решения таких вопросов наличие навыков и специального образования неоспоримо. Определившись с типом фундамента, формой крыши, кровельными материалами и количеством окон, подведением канализации и водопровода, приступают к строительству.

По завершению строительства тщательно проверяется конструкция на наличие недочетов, после чего сдается заказчику. Пристройка вводится в эксплуатацию и используется по назначению. Подведя итог и посчитав время и средства, затраченные на возведения каркасной пристройки, видно явное преимущество, в постройке каркасников. Это простой вариант, решения проблем, в нехватке жилой площади.

15.02.2017