Главная / Статьи / Положительные качества светодиодных светильников

Положительные качества светодиодных светильников




Светильники для улицы со светодиодами сегодня очень актуальны для монтажа системы освещения загородного участка. В среднем, светодиодные светильники позволяют экономить электричество приблизительно в два-четыре раза в сравнении с натриевыми лампами.

Обратите внимание на то, что приобрести такие светильники, можно в специализированном магазине — https://novolampa.ru. Там вы найдете огромный ассортимент выбора и вполне доступные цены.

К примеру, при строительстве домов или протяжке железной дороги, чтобы осветить один километр требуются опоры освещения в количестве 60 штук, которые работают от одно трансформаторной подстанции. Аналогичная подстанция способна снабжать электричеством осветительные приборы на дистанции до четырех километров. При учете, что трансформаторная подстанция обойдется вам около пяти млн. руб., то разница в экономии очевидна.

Светодиодные светильники

Одна из главных деталей светодиодного осветительного прибора это блок питания. Нужно быть внимательным к температурному режиму, в котором используется светильник.

Если мы планируем подбирать светильник, чтобы осветить улицу, он непременно должен уметь переносить отрицательные температурные условия, что непременно должно указываться в паспортах изделий. Из прочих характеристик блока питания важно учитывать правила хранения, перепад напряжений и гарантийный договор на обслуживание.

 

07.07.2017