Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Покупка мебели на заказ. Что нужно учесть?

Покупка мебели на заказ. Что нужно учесть?

Несмотря на большой выбор современной готовой мебели, мы всегда ищем что-то особенное, индивидуальное и неповторимое. Поэтому нередко оформляем индивидуальный заказ и это правильное решение. Потому как в этом случае будут учтены не только пожелания заказчика, но и размеры помещения, стилистическое оформление интерьера и даже особенности нестандартной планировки.

В руках хорошего мастера любой эскиз превращается в настоящий шедевр, несмотря из какого материала он будет производиться. Вам нужно лишь сделать правильный выбор в пользу надежной компании по производству данного предмета интерьера, хорошее обслуживание и качественные изделия вы получите, если обратитесь сюда www.rumebel24.ru. В специализированной компании, вы сможете приобрести по индивидуальным размерам шкафы-купе в Москве.

Купить мебель на заказ, значит получить именно, то, что будет отвечать всем требованиям функциональным, эстетическим, эргономичным и даже финансовым. Ведь в такой услуге есть масса преимуществ и одним из основных является – экономия бюджета. Еще на стадии составления эскиза, заказчик обсуждает с мастером и дизайнерами все детали, нюансы и бюджет, который будет потрачен. В корне неверно полагать, что мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого купить просто невозможно.

Будь это дорогая порода – бук, ясень, дуб или наиболее дешевая древесина, например, липа, ольха покупатель выбирает сам, наличие фурнитуры, количество наполнителей также учитывается и подсчитывается стоимость готовой продукции, только после согласования с заказчиком начинается изготовление. Говоря о материалах, стоит уточнить, что дорогие породы не только выглядят более презентабельно, но и служат гораздо дольше, а также отличаются прочностью. Однако это не значит, что заказав шкаф-купе из ольхи, вы получите изделие низкого качества. Просто требования к эксплуатации будут несколько отличаться.

Стоимость мебели на заказ

Все детали уточняются на этапе составления эскиза, с мастером. Все зависит от материала, из которого будет изготавливаться продукция, внутреннего наполнения и сложности конструкции. Эти факторы также влияют и на сроки исполнения. Если брать в пример шкафы-купе, самый экономный вариант – небольшого размера изделие без зеркал на дверях и с минимальным количеством полок, дорогой конструкцией считается радиусный шкаф, украшенный дизайнерской росписью.

 

 

03.08.2017