Главная / Статьи / Покупаем флюгер на крышу от производителя

Покупаем флюгер на крышу от производителя

Вопреки распространенным заверениям, в большинстве случаев функция флюгера скорее эстетическая, чем практическая. Да, этот метрологический прибор указывает силу и направление ветра, но все же, в основном, его ставят именно для красоты.

Купить флюгер на крышу

Правильно установленный и заземленный флюгер может использоваться, как молниеотвод. А закрепленный на трубе дымохода, он также способен защитить от задувания и обеспечить беспрепятственный выход дыма в ветреную погоду. Подвижный петушок на крыше считался сильным магическим оберегом и в старину был очень распространен в России. Стоит только вспомнить Пушкина, который посвятил целое произведение этому нехитрому приспособлению, способному отогнать беду.

Перед хозяином дома, решившим купить флюгер на крышу, встает непростая задача выбора. Производители, как официальные, так и кустарные, готовы выполнить изделия любой формы и размера в борьбе за покупателя. Хотя флюгер кажется простым приспособлением, некоторые различия в его устройстве все же есть. Все зависит от типа конструкции:

Флюгер на крышу от производителя

Услуги по изготовлению флюгеров сейчас предоставляют как крупные фирмы, выполняющие любые виды кровельных работ, так и мелкие предприниматели, занимающиеся кустарным производством. Конечно, поначалу обращение ко второму типу производителей будет казаться более привлекательным. Но только вот выгода может оказаться сомнительной.

Компания «Водостокстрой» имеет собственное производство кровельных элементов и водосточных систем. «Водостокстрой» зарекомендовала себя на российском рынке как надежный и перспективный производитель, который постоянно совершенствует качество выпускаемой продукции. Заказывая флюгер на крышу от производителя, вы обходитесь без посреднических фирм и получаете продукт прошедший многоступенчатый контроль соответствия.

Флюгера этой марки характеризуются высокой чувствительностью даже к легкому ветру и отличной подвижностью. Вся продукция обрабатывается несколькими слоями специальной порошковой эмали для дополнительной устойчивости к ультрафиолету и коррозии. Команда профессионалов готова изготовить флюгер любой сложности на заказ по индивидуальному эскизу.

29.01.2020