Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Подвесной потолок

Подвесной потолок

Наша компания давно занимается строительным и отделочным бизнесом. Много пришлось потратить время, чтобы найти хороших, ответственных партнеров, но время потрачено не зря. Теперь у нас есть постоянные, проверенные в деле партнеры, у которых мы приобретаем материалы и оборудование.

Одина из таких компания Эко Лес, которая занимается огнеупорными материалами. Каждый раз при отделке помещения, когда остается сделать потолки, мы обращаемся именно в эту компанию, потому, что нам нужно хорошее качество и надежность.

Уровень огнестойкости подвесной системы и особенности конструкции могут изменяться в зависимости от общего уровня пожарной безопасности всего помещения, которое расположено бод пожарным потолком.

Подвесной потолок обычно рассматривается как одно целое вместе с пожарным потолком, потому, что оба они расположены внутри пожарного помещения. И, тем не менее, уровень защиты против пожара определяется во многом состоянием потолочного перекрытия и типом подвесного потолка, его конструкции. Но иногда подвесной потолок и противопожарный потолок не являются одним целым, а представляют собой две совершенно разные конструкции. Тогда все пространство между перекрытиями и подвесным потолком так же считаются пожарным отсеком, потому, что там проходят трубопроводы с горючими газами, электрокабель и тому подобное. В любом случае, если пожарное напряжение, способное вызвать пожароопасную ситуацию находится между подвесной конструкцией и потолочной, находящаяся там огнеупорная плита должна иметь большой уровень защиты, как с нижней, так и с верхней стороны.

09.05.2018