Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Подбор окон в жилое помещение

Подбор окон в жилое помещение



Чтобы быть уверенным в том, что окна отлично будут служить вам и позволят обустроить комфортный уют, необходимо правильно их выбрать.

Если смотреть на вопрос очень глобально, то его можно будет разделить на две позиции: покупка окон и установка окон. С первым все более-менее понятно: окна Rehau в компании Окнотэк отличаются грамотной сборкой и надежной долговечностью. Установка, как правило, тоже проходит без проблем, потому что ее проводят профессионалы, которые занимаются этой работой на высочайшем уровне. Но почему тогда с окнами всегда что-то не так? Есть какой-то сквозняк, ил и плохая звукоизоляция, или механика открытия барахлит. Чтобы в этом разобраться, нужно взглянуть на процесс приобретения окон сразу в целом.

Чтобы окно могло долго служить без дефектов и постоянных ремонтов, нужно выбирать окна от проверенного и качественного производителя. Тогда вероятность какого-то дефекта на производстве или во время сборки будет почти полностью минимизирована. Rehau – это отличный вариант, который подойдет как для частного дома, так и в квартиры на высоких этажах. Потому что тут найден очень хороший баланс между стеклом, пластиковой рамой и общей сборки. Надежная конструкция позволяет максимально эффективно выдавать показатели надежности окна. Но, если монтаж будет сделан некачественно, криво и «халтурно», то все эти преимущества будут нивелированы.

Потому что предполагается, что окно в проеме будет стоять ровно, на нужной глубине, хорошо задуто пеной и так далее. Если в монтаже есть ошибки, то никакая сборка, гарантии или громкое имя бренда производителя не спасет ситуацию. В свою очередь, даже божественный монтаж пластикового окна не поможет, если это самое окно низкого качества. Потому что окно может пропускать воздух, посторонние звуки улицы не только из-за дефектного монтажа, но и из-за своих недостатков. Например, плохая склейка, утонченное стекло, дефектная рама окна и так далее. Таким образом, если с окном что-то не так и есть какие-то недостатки, то виной этому комплексный провал: было выбрано некачественное окно и монтаж проводился очень коряво.



18.08.2018