Главная / Статьи / Почтовые рассылки с сервером базы e-mail

Почтовые рассылки с сервером базы e-mail

Почему многие маркетологи используют именно такой ход в работе. Потому что из 10 писем одно точно будет прочитано, а это потенциальный покупатель услуг или товаров. Ведь людям некогда каждый раз заходить на полюбившийся сайт, а письмо прочесть можно. И тогда время от времени посетители всё же заглядывают на сайт компании, имидж которой поддерживается, востребованность растёт. Но привлекать посетителей нужно грамотно: не всех подряд, а только целевую аудиторию. На всплывающее окно люди зачастую реагируют отрицательно, а с помощью виджета придут те, кому действительно интересно.

Сервер базы электронных почт предлагает комплекс услуг заинтересованным лицам по таким направлениям:

1) рассылка писем по адресам электронной почты, взятой с базы ресурсов сервера;

2) рассылка спама рекламщиками;

3) сбор базы электронных адресов;

4) организация сервиса поиска рассылок.

И некоторые другие услуги: http://smtp587.r.

Email рассылка писем по базе клиента или сервера оплачивается следующим образом:

1 тыс. писем — 1 доллар;

10 тыс. писем — 10 долларов;

100 тыс. писем — 100 долларов.

 

Письма должны быть короткие, но содержательные, подогревающие интерес к ресурсу. Зазывающий заголовок побудит прочесть полностью. Переходят на сайт в том случае, если можно узнать что-то полезное или купить. Нужно изучать интересы аудитории, тогда можно надеяться на повторные покупки.

Письма рассылать только тогда, когда предложение может вызвать интерес у клиента. Нельзя навязывать одни и те же товары: перестанут письма читать и вообще откажутся от рассылки.

Используется и спам рассылка. Это сродни листовкам в переходе, зазывающим в магазины на акции распродаж или открытия новых  отделов. Чтобы продвинуть товар или услугу, нужно сначала выложить кругленькую сумму за рекламу. Не все могут тысячи рублей вкладывать, поэтому изыскивают оптимальные пути на недорогую рекламу. Это спам. Рассылка при помощи почтовых адресов дёт надежду на успех через прочтение письма.

Важно, какой будет использован сервис для рассылки писем. Некоторые ресурсы бесплатные, есть с оплатой рассылок. Второй вид более функциональный, нежели бесплатный  — в разы с  меньшими возможностями.

08.12.2017