Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Почему лестницы на второй этаж из дуба такие дорогие?

Почему лестницы на второй этаж из дуба такие дорогие?

на сайте

Частные коттеджи и дома в два-три этажа издавна стали нормой, в связи с чем выбор и установка лестницы на второй этаж является сейчас актуальным вопросом для многочисленных домовладельцев. Стоит заметить, что большая часть потребителей отдают сейчас предпочтение деревянным лестничным конструкциям. Чем обусловлен такой выбор? Ответ на этот вопрос рассмотрим ниже.

Итак, рассматривая основные преимущества лестниц из натурального дерева, следует, прежде всего, отметить такие их преимущественные характеристики, как:

  1. несложность установки;
  2. экологическая чистота и безопасность материала;
  3. обширный диапазон материалов: начиная от эконом и заканчивая премиум-классом;
  4. обширные дизайнерские возможности.

Деревянные лестницы на второй этаж могут быть различных вариантов исполнения. Так, на сайте возможно изучить каталог возможных вариантов лестничных конструкций на 2й этаж из натурального дерева.

Лестницы из дуба

Особенной популярностью сейчас пользуются лестницы, созданные из дуба. Многие века данный материал используется в столярном производстве. Красивый и презентабельный внешний вид, долговечность, надёжность, а также экологическая чистота и безопасность – все это далеко не полный перечень основных достоинств дубовой породы дерева. Что касается создания лестниц, то именно дуб считается одним из самых лучших материалов.

Ни для кого не секрет, что дубовая древесина сама по себе считается довольно дорогостоящим материалом. Вот почему лестницы, создаваемые из этой породы дерева, имеют довольно высокий ценовой сегмент. При этом специализированная компания https://lesen-ko.ru предлагает изготовление лестницы из дуба по вполне доступной стоимости. Эта становится возможным за счет налаженных прямых поставок материалов от наилучших производителей. Лестничные конструкции из натурального дуба, созданные в названой компании, представляют собой ощутимую экономию денег, контроль качества, а также гарантию долговечности, абсолютной безопасности и высокой надёжности.

В завершение заметим, что конечная стоимость лестницы из дуба состоит из цены материалы (древесного массива), стоимости работ специалистов, цены расходных компонентов, лакокрасочных материалов, а также стоимости монтажных работ.

23.01.2020