Главная / Статьи / Особенности строительных полипропиленовых мешков

Особенности строительных полипропиленовых мешков




Полипропиленовые мешки для мусора активно используются в хозяйственной, а также строительной сфере. Высокое качество продукции способствует ее успешному применению в многочисленных целях, каждая из которых направлена на создание уюта и чистоты.

Основные предназначения полипропиленовых мешков для мусора

На сайте http://avantpack.ru/ представлены многочисленные мешки, успешно использующиеся в следующих целях:

Прочность полипропиленовых мешков и их большие размеры гарантируют дальнейшее успешное использование представленной продукции.

Важно отметить, что плотность плетения и качество используемого материала бывают разными, так как все зависит от основы мешка. Предусматривается возможность использования первичного и вторичного пропилена.

  1. Первичный полипропилен обычно используют для создания мешков, предназначенных для пищевых продуктов, а не для строительного мусора. Несмотря на этот факт, основным отличием являются большие размеры любой модели.
  2. Для строительного мусора в большей степени подойдет полипропиленовый мешок из вторичного сырья, который может быть зеленым или желтым. При этом предусматриваются важные отличия: зеленые модели создаются из первичного сырья с добавлением (до 60 процентов вторичного сырья), а желтые – из первичного материала с добавлением 45% вторички. Размеры бывают следующими: 105х55, 90х50 сантиметров.

Правильно выбранный мешок гарантирует свое успешное использование.

Преимущества полипропиленовых мешков

Современные полипропиленовые мешки обладают следующими преимуществами:

Несмотря на то, что качество мешков может существенно различаться, их использование становится целесообразным. К тому же стоимость продукции зачастую радует доступными показателями.

Полипропиленовые строительные мешки – достойная продукция современной промышленности.

18.02.2017