Плюсы экструдированного пенополистирола

Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Плюсы экструдированного пенополистирола

Плюсы экструдированного пенополистирола

Такой материал, как пенополистирол, получают путем экструзии. Благодаря этому технологическому процессу образуется экологически безопасный и долговечный материал для строительства. Это идеальный вариант для утепления жилых, коммерческих и промышленных помещений. Экструдированный пенополистирол также используют для укладки железнодорожных и автомобильных магистралей. Но в чем же заключаются преимущества этого материала? Тут можно узнать подробнее.

Прежде всего — низкая теплопроводность. Пенополистирол главным образом состоит из воздушных пузырьков. Воздух очень плохо проводит тепло, вот почему пенополистирол xps по праву включен в список отличных материалов для утепления. Данный материал отличается также хорошей звукоизоляцией. Специальная прослойка пенополистирола отлично поглощает звуки. Кроме того, экструдированный пенополистирол отличается прочностью, а весит очень мало. Этот материал устойчив к воздействию агрессивных биологических и химических сред. Такой пенополистирол не гниет, на нем не появляются грибки, он не впитывает влагу и не теряют форму от высокой температуры. Если вы хотите узнать, где купить экструдированный полистерол в Костроме, посетите сайт батале.рф.

Сферы использования экструдированного полистирола

В настоящее время трудно представить себе мало-мальски крупное строительство без применения полистирола xps. Самый обычный ремонт в квартире порой не может обойтись без такого утеплителя. Потому что полистирол просто идеальный материал для утепления застеленных балконов и лоджий. Кроме того, он отлично подходит для полов утепления и наружных стен. При строительстве крупных объектов экструдированный полистирол применяют весьма часто, в том числе для: утепления подвалов, полов и фундаментов; утепления фасадов; утепления кровли здания; укладки различных площадок, железнодорожных полотен, дорог; для возведения трубопроводов в условиях вечной мерзлоты.

28.05.2018