Главная / Статьи / Описание ЖК «Мелодия леса»

Описание ЖК «Мелодия леса»




Проживание в Москве привлекает многих, но возможность приобретения жилья в Московской области еще больше. Современный человек уже насытился всеми благами столичной жизни, но не хочет отказываться от всех ее прелестей, поэтому выбирает место для проживания недалеко от большого города. Услышав только название жк Мелодия леса, уже хочется скорее приобрести квартиру здесь и перебраться жить. Расположился комплекс в Московской области вблизи города Зеленоград.

Площадь проекта – 6 га, сдача объекта и ввод в эксплуатацию запланирована на 2017 год. Основной особенностью квартала является его гордость – сосново-березовый лес. Все здания выполнены в едином стиле, который идеально вписывается в ландшафт, не нарушая его гармоничности. Еще ближе стать к природе помогут панорамные французские окна и полное остекление лоджий.

Разрабатывая план инфраструктуры, застройщик постарался реализовать проект таким образом, чтобы жители чувствовали себя максимально комфортно, уютно и безопасно. На территории будет расположен детский сад, спортивные площадки и секции и многие другие организации общественного назначения. Будут медицинские, культурные, торговые и другие учреждения. Перед въездом в комплекс водители встречают перекресток с круговым движением, который обеспечивает максимальную безопасность и удобство.

Выгодная покупка

Застройщик предлагает регулярно скидки на квартиры, проводит акции для потенциальных клиентов. Приобрести имущество можно как за наличный расчет, так и взять ипотеку или рассчитаться в рассрочку. ЖК «Мелодия леса» расположился в экологически чистом районе, чистым воздух помогает сделать не только находящийся поблизости лес, но и отсутствие предприятий промышленного назначения.

На автобусном маршруте или автомобиле можно потратив немного времени доехать до столицы по Ленинградскому или Пятницкому шоссе. Электричка доходит до столицы за 30-50 минут. Если вы присматриваете жилье в экологически чистом районе, и не хотите отказываться от всех прелестей городской жизни ЖК «Мелодия», то, что вам нужно. Дома строятся по каркасно-монолитной технологии, поэтому проект реализуется быстро.

04.07.2017