Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Несъемная опалубка — в чем плюсы?

Главная / Статьи / Несъемная опалубка — в чем плюсы?

Несъемная опалубка — в чем плюсы?

Данное оборудование было придумано для того, чтобы возводить монолитные железобетонные стены разнообразных зданий. Это касается как жилых домов, так и производственных и сельскохозяйственных строений. Использовать его разрешается при условии, что в климатической зоне не наблюдается сейсмическая активность больше девяти баллов.

Несъемная опалубка из пенополистирола — ВБМ про состоит из монолитной конструкции, в которую происходит укладка арматуры, а потом все заливают бетоном. Также она включает каркас, который состоит их стенок из пенопласта, которые прочно соединены между собой особыми перемычками. Среди экспертов несъемная опалубка по праву считается одним из самых современных инструментов, который значительно упрощает строительные работы разного рода. Ее используют в очень разных сферах.

Одним из главных преимуществ можно назвать экономию времени на то, чтобы возводить фундамент и стены зданий. Также, благодаря опалубке можно обеспечивать теплоизоляцию строительных конструкций. Конечно, данное достоинство выделяется по сравнению с альтернативными конструкциями.

Отличительной стороной данной опалубки является то, что после того, как она бетонируется, ее не нужно демонтировать, то есть ее оставляют как дополнительный слой. С помощью этого, уровни термо-, звуко- и гидроизоляции достаточно повышается. Невысокий уровень плотности такого материала как пенополистирод, а также его насыщенность частицами воздуха, помогает обеспечивать изоляцию высокого качества. Еще одним достоинством несъемных опалубок называют небольшую цену, которая будет где-то в полтора раза меньше, чем при применении другого материала.

Пенополистирол является достаточно безвредным веществом. По этой причине, можете не переживать за экологическую безопасность во время возведения стен с помощью опалубки данного типа.

10.02.2018