Главная / Статьи / Наполнение итальянской мебелью улучшает дизайн интерьера

Наполнение итальянской мебелью улучшает дизайн интерьера




Мебель итальянских брендов великолепно вписывается в дизайн интерьера, разработанный отечественными дизайнерами. Наполнение качественно построенного и оформленного строительного объекта мебелью из Италии существенно улучшает дизайнерские возможности.

Изделия некоторых итальянских брендов отличаются свойствами, позволяющими задействовать их в проектах оформления дизайна в разных стилях — фабрика flexform выпускает именно такую универсальную мебель. Кроме всего прочего разработчики линейки аккумулировали в мебельных изделиях передовые идеи современности, интегрируя их методом наложения на старинные традиции «золотого» века. Отзывы о такой мебели только позитивные.

Принципы вписывания мебели в дизайн интерьера

Наиболее правильно поступают те дизайнеры, которые в своих проектах стремятся оптимизировать жизненное пространство, разбивая его на функциональные зоны. Человек не должен выглядеть чем-то лишним в нагромождении вещей:

Каждое входящее в наполнение интерьера изделие должно быть по максимуму функционально и необходимо. Если можно обойтись без потери уюта с каким-то эффектным продуктом бренда visionnaire, следует убрать его из внутреннего пространства дома. Если же этот элемент важен, он функционален в конкретном месте и добавляет комфорта, его нужно оставить.

В пространстве дома (квартиры) требуется все делать таким образом, чтобы все до единого предметы находились между собой и проживающими в доме (квартире) людьми в гармоничном взаимодействии. Не следует нарушать законы композиции. Как разработчики дизайна интерьера, так и разработчики дизайнерских решений при проектировании мебели должны обладать композиционным мышлением.

Почему на плаву 70 лет фабрика «Минотти»? Потому, что фабрика minotti все время своего существования взаимодействовала с настоящими креативно мыслящими мастерами, которые не просто создавали какую-то отвлеченную мебель в угоду моде, а рассматривали ее как часть композиции, создающей в пространстве гармонию.

Значительной результативности в деле проектирования изящных изделий добился мастер-дизайнер с большой буквы Р. Дордони. Он привнес в конструкцию продукции фабрики «Минотти» дух элитарности. Изделия предприятия стали более комфортабельными и красивыми. Их с большим удовольствием покупают в нашей стране.

18.08.2017