Главная / Статьи / Модные и качественные потолочные светильники

Модные и качественные потолочные светильники

Потолочный светильник или люстра – совершенно особый элемент любого интерьера, делающий его индивидуальным и неповторимым. Помимо собственной красоты и оригинальности люстра наполняет светом всю комнату.

Правильное освещение классических или современных люстр могут совершенно преобразить помещение, заставить заиграть предметы новыми красками или наоборот, придаст хайтековским изделиям холодный стальной блеск. Хрустальные люстры с дополнительными декоративными элементами отлично вписываются в классический интерьер.Сегодня на ранке имеется огромный выбор светильников – потолочных и настольных, люстр, торшеров и бра, но итальянские люстры всегда отличаются высочайшим качеством и прекрасным дизайном.

Элитные люстры из солнечной Италии, особенно хрустальные, сложно найти даже во многих торговых центрах крупных городов, поэтому всегда относитесь тщательно к выбору светильников и остерегайтесь низкокачественных подделок.Однако многие компании занимаются поставкой на российские рынки исключительно дорогих и высококачественных светильников, в том числе и из Италии. В их салонах обычно работают квалифицированные консультанты, проходившие обучение в зарубежных компаниях, занимающихся световым оформлением помещений и производством светильников.

Если Вы затеяли в квартире ремонт и подбираете сразу несколько светильников или люстр, лучше попросить сотрудников компании сразу подобрать комплект и купить люстры оптом. Таким образом, Вы не только сможете значительно сэкономить на скидках, но и обзавестись несколькими светильниками для разных комнат, выполненных в едином стиле.И еще – не приобретайте итальянские люстры в низкосортных магазинах. Там, скорее всего, Вам подсунут подделку, или выбранная люстра не будет соответствовать заявленным характеристикам. В некоторых случаях лучше вообще заказать хрустальную итальянскую люстру по индивидуально составленному проекту – многие компании с радостью пойдут на подобный шаг, ведь в Вашем лице они приобретают выгодного и, возможно, постоянного клиента.

09.01.2018