Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u54710/russianweek.ru/wp-blog-header.php:1) in /home/u54710/russianweek.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
 Металлочерепица Алматы от компании topdom.kz

Главная / Статьи / Металлочерепица Алматы от компании topdom.kz

Металлочерепица Алматы от компании topdom.kz

Преимущество металлочерепицы заключается в обширном выборе изделий на современном рынке в Алматы. Металлические плитки от разных производителей отличаются по цвету, размеру и профилю, что позволяет выбрать лучший вариант для покрытия крыш.

Для улучшения защиты от атмосферных осадков, что приводит к коррозии, в производстве металлочерепица в Алматы используются дополнительные цинковые, железо-цинковые или алюминиево-цинковые покрытия. Благодаря этому, становится возможным повысить прочность и коррозионную стойкость, при производстве тонких листов металлической кровли. Полиэфирные, полиуретановые и акрилатные соединения используются для защиты декоративного покрытия металлической плитки.

Использование металлочерепицы для покрытия крыш зданий в Алматы ускоряет рабочее время, увеличивает срок службы несущих стен и ремонта помещений и придает зданиям идеальный внешний вид. Стоимость данных кровельных плиток намного ниже, чем у натуральных материалов, а их качественные характеристики намного превосходят традиционные крыши, что делает их наилучшим вариантом для обустройства крыш.

15.06.2018