Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Места, для проведения выходных в Москве

Места, для проведения выходных в Москве



Москва – город огромных возможностей. Многие думают, что провести свободное время можно только посещением достопримечательностей. Да, это хорошее решением. Однако большей части москвичей, они уже давно известны и «обследованы».

Как провести выходной в Москве? Таким вопросом задаются и граждане Москвы, и приезжие люди, которые хотят получить массу впечатлений в свободное от работы, время.

Куда пойти в выходные дни в Москве

Москва, как любой человек постоянно открывает свои возможности. Ведь и человек открывает свои возможности со временем. Так и столица страны.

Совсем недавно, был отреставрирован планетарий, который вызывает огромный интерес не только у детей, но и взрослых. Здесь располагается стереокинотеатр, малый звездный зал. В данном месте каждый человек найдет занятие по своему желанию.

Останкинская башня еще с давнего времени предоставляет получить массу удовольствий. Здесь есть открытая и закрытая площадка для просмотра великолепия столицы, которые располагаются на разных высотах. Так же посетить музей, а потом отобедать в шикарном ресторане под облаками.

Москва-Сити славится смотровой площадкой, посредством которой можно понять, что такое настоящие небоскребы. Для этого не требуется ехать за границу, достаточно прийти сюда. Строился данный объект многие годы. До сих пор ведутся споры о целесообразности такой «амбициозной» конструкции. Однако современная Москва принимает такое оформление в современном стиле.

На Проспекте Мира  располагается удивительный аптекарский огород в ботаническом саду. Данный объект был заложен еще Петром I. Со временем он перешел во владения МГУ. Это удивительное, информационное местечко, которое подарит массу познавательных впечатлений, порадует удобством оформления. Такое время провождение лучше отложить на зимний период, так как в оранжереях всегда уютно, тепло, можно сделать красивые снимки.

Музей «Дом на набережной» является одним единственным местом, которое не имеет своих аналогов. Решение о строительстве данного объекта относится к 1927 году. В те времена не хватало жилых помещений для партийных работников и ответственных лиц.

Предложить места для проведения в выходные дни все, практически невозможно, так как их так много, что можно правильно организовать свои выходные, с учетом желаний, возможностей и интересов.



20.10.2019