Главная / Статьи / Матовые натяжные потолки в Самаре с установкой

Матовые натяжные потолки в Самаре с установкой



Решили сделать капитальный ремонт или освежить интерьер?

Выбирайте натяжные потолки! Они отлично играют как часть интерьера, а также самостоятельная «фишка» дизайна квартиры. В компании «СМАРТ» проектируют и устанавливают такие потолки, в том числе матовые.

Они гармонично вписываются в любой интерьер, не отвлекают внимания от ключевых деталей, а также служат маскировкой чернового потолка и звукоизоляцией.

В компании «СМАРТ» производят, проектируют и устанавливают натяжные потолки из пленки и ткани. Для вас есть отличное предложение по цене – заходите на сайт https://smartpotolki.ru/vidy-potolkov/matovye/.

Преимущества натяжных потолков

Натяжные потолки (иногда называемые подвесными, французскими или фальшивыми потолками) можно устанавливать в любых помещениях — спальнях, гостиных, детских, офисах. Они эстетичны, а также практичны, легки в установке. Вот и другие преимущества:

Натяжной потолок – это не только красиво, но и практично. Ими можно закрыть неприглядную плиту перекрытия (черновой потолок), провода, трубы, вентиляцию в квартире.



Если у вас шумные соседи, которые постоянно заливают квартиру, то подвесная конструкция не снизит шум сверху, а также защитит мебель и ковры от воды (она будет скапливаться на пленке, но не прольется).

Натяжные потолки очень хорошо удерживают тепло, и помогают снизить ваши расходы на отопление зимой. Между черновым потолком и пленкой образуется воздушная прослойка, которая не дает теплому воздуху уходить.

Существует много видов натяжных потолков – глянцевые, матовые, сатиновые, перфорированные. Большой выбор часто смущает покупателей, которые боятся принять неправильное решение.

Чтобы не прогадать, выбирайте матовые потолки: они выглядят как идеально ровная поверхность белого, бежевого или песочного (и любого другого) цвета. Они смотрятся нейтрально, что хорошо для классического интерьера, но также отлично играет и в модерновых проектах.

В компании «СМАРТ» легко заказать натяжные потолки «под ключ», начиная с вызова замерщика и заканчивая установкой. Заходите на сайт – там можно рассчитать стоимость потолка вместе с работой специалистов, а также поймать хорошую скидку. Там же есть телефоны и адрес почты, чтобы связаться с менеджером.



12.09.2019